『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>球推直板(最好是) ..

球推直板(最好是)的智能手机

看片组组长@2010-05-26 13:15

价格的话不要超过3000吧

品牌别太山寨

要求电池续航能力长

用来看看电子书 上上围脖啥的 所以打字的反应速度不能太慢

阿五@2010-05-26 13:17

11姐这次是自用了么

wuhuan575@2010-05-26 13:18

最初由 阿五 发布
11姐这次是自用了么

对 考虑到要出去转一阵子 不能整天对着电脑 所以要找个替代品

56824419@2010-05-26 13:19

= =||不考虑外观的话。。。。MOTO里程碑吧。。。。。

阿五@2010-05-26 13:22

最初由 wuhuan575 发布

对 考虑到要出去转一阵子 不能整天对着电脑 所以要找个替代品

推特的话我只会用塞班系统上...
n97(mini)合适么

nosmoking@2010-05-26 13:23

e72

cerberuslegend@2010-05-26 13:24

htc touch diamond 2
wm系统,要想运行android也可以。

阿五@2010-05-26 13:25

对喔,我都忘了e系列了
72不错,全键盘打字快,而且11姐也不要求大屏,不过外形嘛,这就仁者见仁了...

wking@2010-05-26 13:25

IPHONE,打字最舒服

WIN系统上网方面上手容易,IE大家都会用
塞班系统要是不装UCWEB,我都找不到自带的浏览器
苹果系统带的Safari浏览器不好使

greywind@2010-05-26 13:25

水果

wuhuan575@2010-05-26 13:26

方便的话大家给个链接啥的 方便我看- -

wuhuan575@2010-05-26 13:27

最初由 阿五 发布

推特的话我只会用塞班系统上...
n97(mini)合适么

侧滑的啊 我用X1用怕;了

wuhuan575@2010-05-26 13:28

最初由 cerberuslegend 发布
htc touch diamond 2
wm系统,要想运行android也可以。

HTC那电池续航能力我是不想说了 - -

补一句,屏幕分辨率最好是640X360或者480X8XX的

wuhuan575@2010-05-26 13:29

最初由 阿五 发布
对喔,我都忘了e系列了
72不错,全键盘打字快,而且11姐也不要求大屏,不过外形嘛,这就仁者见仁了...

为什么我就定义成不要打屏了- -

话说水果的价格不合要求吧。。。

cerberuslegend@2010-05-26 13:32

最初由 wuhuan575 发布

HTC那电池续航能力我是不想说了 - -

补一句,屏幕分辨率最好是640X360或者480X8XX的

说到续航……现在的一线智能机都一个德行。
不管是苹果诺基亚htc还是摩托罗拉……

«1234»共4页