『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>(求助)AnDroid如何把程 ..

(求助)AnDroid如何把程序安装在存储卡中??

cerberuslegend@2010-06-04 18:30

嘛,闲来无事,借了两台安卓系统的手机玩耍几天,
分别是G1和Legend,系统对应1.6和2.1,
不过我怎么发现这系统的软件安装时没有路径选项呢?
不知大家用此系统的手机时是否也是如此?
PS:Legend什么垃圾屏幕,偏色的要命.........

phantom_14@2010-06-04 18:31

这项功能在2.2中才添加

cerberuslegend@2010-06-04 18:33

最初由 phantom_14 发布
这项功能在2.2中才添加

我靠……怪不得……

hassway@2010-06-04 18:45

方法1,root

方法2: 升级2.1以上的系统

hksakura@2010-06-04 19:24

恩,首先你需要得到root权限,然后刷拥有app2sd的rom,最后记得重新分配你的卡,使得起拥有ext分区

不过,如果你使用的是app2sd让程序安装在sdcard上面的话,你的电耗会比不使用高出很多

顺便,传奇的屏幕确实有部分偏色

cerberuslegend@2010-06-04 20:34

那啥,获得权限据说有变砖风险,真的?
岂止是偏色……红的一塌糊涂…………(形容词)

hassway@2010-06-04 20:38

安卓没有变砖的风险,放心使用

还好X10 的机身内存很大

56824419@2010-06-04 20:51

今天。。。。台湾那边HERO开始更新2.1了。。。

都筑缘@2010-06-04 21:57

专心等2.2

hksakura@2010-06-04 22:31

最初由 cerberuslegend 发布
那啥,获得权限据说有变砖风险,真的?
岂止是偏色……红的一塌糊涂…………(形容词)
如果按照你这样子说,用RUU升级都是有风险的╮(╯_╰)╭

嘛,反正自己的rp自己知道,如果按部就班的话,应该不会出问题的

stone0101@2010-06-05 07:57

正用小L上破沟就看到这贴…
安卓系统要2.2版本才原生支持把APP安装到存储卡上…

cscnake@2010-06-05 21:02

貌似有个工具,叫做app2SD,LZ找找吧~

cerberuslegend@2010-06-05 22:22

谢谢大家指点……
我决定还回去了……

hassway@2010-06-05 22:50

其实不常用的软件删掉勉强也够吧