『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]其实二次元才更 ..

[聊天]其实二次元才更接近实相啊!

inmyfeiyun@2010-06-05 04:09

看真人的电视电影感觉好假,看动画玩GAL的时候感觉更真实,不觉得有什么假的.
佛教金刚乘有一方法就是要观大家都是菩萨,观上师是如来,观到处都是净土,原因是实际上那才更接近世界的实相.反而我们平时感官感受到的世界才离真相最远.

第一次注册@2010-06-05 05:05

人类脑内补完计划(俗称:YY计划)

心二@2010-06-05 11:18

一直和LZ相同想法, 所以好久没看真人电视电影了

风车骑士@2010-06-05 11:37

楼主快从电脑前走开,到街上去看看虚假的虚拟街景吧

Sherloqe@2010-06-05 12:10

楼主管子松了

0l1i1k@2010-06-05 14:27

阿瓦隆

Re: [聊天]其实二次元才更接近实相啊!

华亭公爵@2010-06-05 16:06

最初由 inmyfeiyun 发布
看真人的电视电影感觉好假,看动画玩GAL的时候感觉更真实,不觉得有什么假的.
佛教金刚乘有一方法就是要观大家都是菩萨,观上师是如来,观到处都是净土,原因是实际上那才更接近世界的实相.反而我们平时感官感受到的世界才离真相最远.

思维创造实相!

佛教的方法是对的,万物皆由心生;人类的思维会对世间万物产生影响,你想要一个美好的世界,就会有一个美好的世界。

我们的世界之所以那么不堪,就是因为太多人的心里存在负面思想,而思想又主导了行为,于是这个世界也就走向了负面……

konpal@2010-06-05 17:30

当你的食物也变成二次元你就不会这样想了233

找路的人@2010-06-05 18:01

早就跟你们说了,不要买那些廉价的劣质管子接头
你看,又松了吧[/TX]