『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>睡了。。。13个小时。 ..

睡了。。。13个小时。。。。

vwwvww@2010-06-06 03:07

早上下夜班。。。。。平安到家。。。。。。没坐错车。。。。。早餐。。。上网。。。上午11点20分睡觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。忽闻手机狂震。。。。。拿起一看,班长打来的。。。。。。。。朦胧中接上---------

~~~喂~~

喂,XX,怎么还不见你,工前会都开完了。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我。。。还没起来。。。。

你没调闹钟吗。。。。唉,明天转中班记得回来。。。。。

=================

看了看手机。。。。。闹钟有响。。。。。晚上9点的。。。。。。(完全不知。。)
再看了看时间。。。。。。。晚上12点40分。。。。。。er。。。。工作7年了。。。。第一次光荣翘班(算是吗。。。。)。。。手机 扔一边。。。继续睡。。。。。。。直到人清醒点。。。。。。再看时间。。。。。。凌晨1点30分。。。。。。。

周公,这次我算跟你女儿谈个够了。。。。。肯把女儿嫁给我没[/han] [/han] [/han]

撒钱。。。。。求改运求包养求共富

tanyin_2000@2010-06-06 03:35

幸福的单身汉么?

jack34b@2010-06-06 03:53

应该提前请假啊。。。

白虎星降@2010-06-06 04:04

这类包貌似是需要申请的- -

kkula@2010-06-06 09:14

LZ是真累了,一觉13个小时ORZ...
上班就是这么回事,枯燥乏味但无可奈何...我才上班半年不到
工作7年....01年的账号.....大前辈啊!

atkio@2010-06-06 09:16

所以还是neet好

sylphsigh@2010-06-06 09:40

看标题以为是同名电影……

黑暗侵袭者@2010-06-06 10:21

不明所以,还是来恭喜了

lunar3@2010-06-06 11:01

倒时差后睡过10多个小时。进来恭喜.......

Vampire__X@2010-06-06 12:12

同样工作7年,不知因为睡过头而迟到多少次了…

wanna@2010-06-06 12:40

汗,前辈抬头看版规,18区放钱需申请,这帖锁了。