『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[坐不住了] PPG的霹雳 ..

[坐不住了] PPG的霹雳布袋戏戏迷请入.14年度连署相关.

Salomé@2010-06-08 22:00

本来不打算参与这件事也不想跟着搅和了,但是最近生生被朋友卷进去.
好吧,也不算,确实有爱所以难逃一劫.

简而言之,江湖告急.

燕会那边现在还略微乐观,羽会比较危险.

我第一次被人拖去连署这件事,好吧..听说羽仔那边告急的时候我真坐不住了orz

曾经在http://www.pili.com.tw/
这边注册有ID的请联络我.
无论现在还看不看剧都ok,ID是否够连署资格都ok,若愿意支援一票.这边不胜感激.

ps.此乃本沙拉个人拉票行为....

先开回报什么的倒有点失礼的样子,不开更失礼...若有什么在下能做到的,但说无妨.

论坛pm我这边偶尔会卡死浏览器(........
所以邮件or加Q都可以,两者一同: salomekiss@qq.com

Salomé@2010-06-09 15:25

果然踩两边的人不多咩=w=

收到两票的人过来谢谢支援先..

56824419@2010-06-09 15:27

沙拉娘~~~~~这个貌似台湾人喜欢的多。。。。。

菊音@2010-06-09 15:29

台灣的好人們快d出現吧>.<
我的那個網的id好像給了小風的老婆了

wanna@2010-06-09 15:31

诶。。。11区MS有布袋楼吖。。天涯应该也有哒

Salomé@2010-06-09 18:50

11區布袋戲那個樓貌似是我之前蓋的..
現在還有么?(茫

能拉票的我都拉過了= =bb

(含恨

sylphsigh@2010-06-09 18:53

追了一部然后就没追了。

不过实话说,台湾那边是看这个的多,但没太多腐的,就跟大陆民众听评书一样,你听bl?

wking@2010-06-09 18:53

咳,楼主在说啥

Salomé@2010-06-09 20:06

本人不腐
但是我很喜歡看劇= =

算了....霹靂就是個緣分
看得動的不用拉,看不動的拉也沒用...

現在主要是求票= =

and 涼糕娘你說的那個...在哪?

wanna@2010-06-09 20:07

不清楚啊囧。。MS是去年看到得。在漫区。。。还是我幻觉了

Salomé@2010-06-09 21:36

那貼是我發的

早沉了

這當口也不適合開貼了

等龍戰結束兵甲開檔我再掛新帖吧