『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>鼻炎严重的时候大概 ..

鼻炎严重的时候大概会这样

hyeva001@2010-06-08 23:10

因为最近状态不大好气候又比较热,鼻炎发作的比较厉害,为了消炎晚上回到家会做一次彻底的鼻腔清洗,洗完后自己能闻到鼻腔里腐烂的味道

维C@2010-06-08 23:12

囧,好重口的描写,还有鼻炎通常不是冬天才会发作的么?

56824419@2010-06-08 23:13

过敏性的吧。。。。

hyeva001@2010-06-08 23:13

最初由 维C 发布
囧,好重口的描写,还有鼻炎通常不是冬天才会发作的么?

我的鼻炎怕热,冬天状态超好的

维C@2010-06-08 23:15

你真是连鼻炎都犯的这么与众不同啊 一口一

hyeva001@2010-06-08 23:16

最初由 56824419 发布
过敏性的吧。。。。

应该是,用凉水浸泡后血管活动性下降,立刻就能缓解

yuaugust@2010-06-08 23:17

每次游泳进水就狂流鼻涕 冷空气灰尘也都会,自己清洗鼻腔这个貌似很高难度啊,有教程么

hyeva001@2010-06-08 23:18

最初由 yuaugust 发布
每次游泳进水就狂流鼻涕 冷空气灰尘也都会,自己清洗鼻腔这个貌似很高难度啊,有教程么

简单,把头伸进水喷里吸,掌握力度就能既浸透鼻腔又不呛水

Re: 鼻炎严重的时候大概会这样

9054412@2010-06-08 23:20

最初由 hyeva001 发布
因为最近状态不大好气候又比较热,鼻炎发作的比较厉害,为了消炎晚上回到家会做一次彻底的鼻腔清洗,洗完后自己能闻到鼻腔里腐烂的味道

同样有这样的味道。。。

并且同样是夏天发作的厉害

一小时连续打喷嚏100次的经历 真是惨剧

前几天办自考毕业证得时候 本来欠一到手续 需要盖章的

正好那天俺鼻炎犯了 猛打喷嚏 猛流鼻涕 弄的眼泪花花的

大概是那个办公的大姐看俺实在是太惨了 居然给俺办了。。。:rolleyes:

hkg36@2010-06-08 23:23

最初由 hyeva001 发布

简单,把头伸进水喷里吸,掌握力度就能既浸透鼻腔又不呛水

这个真是高难度啊

风车骑士@2010-06-08 23:24

虽然没鼻炎,但是经常觉得鼻子只通一边

yuaugust@2010-06-08 23:24

对啊 有的时候确实喷嚏 加眼痒,实在不行就磕一粒氯雷他定

forwings@2010-06-08 23:25

鼻涕 头晕 揉眼睛

只能睡觉解决

ysc@2010-06-08 23:26

已经什么都闻不到了...

现在发作起来除了吃药喷剂以外,就只有用泡水了

cerberuslegend@2010-06-09 00:09

已经得了十一年的鼻炎了……不过最近症状好转中,我很高兴!!

«12»共2页