『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]三网合一, 广 ..

[转贴]三网合一, 广电总局- -b

sadcherry@2010-06-09 14:58

广电总局称三网融合7月试点 哈沪深杭可能获批

链接http://news.qq.com/a/20100609/000394.htm

PS:这什么玩意? 这么搞不更容易垄断么?

56824419@2010-06-09 15:01

昨天已经吐槽过了。。。。。。。。。

atxavier@2010-06-09 15:19

已经生活在一个只用电话线或电视线可以实现电话+电视+上网的城市,表示情绪稳定
不过电话线跟电视线是两家不同的公司

找路的人@2010-06-09 15:25

其实也没啥
只要他不是三个网都收钱就好

风车骑士@2010-06-09 15:41

打造便捷的娱乐生活,说不定是好事(误

wowow@2010-06-09 15:42

最初由 找路的人 发布
其实也没啥
只要他不是三个网都收钱就好

它插手网络娱乐已经算是突破底线了。:cool:
什么都要管,什么都干不好。:cool:

纵横四海@2010-06-09 15:48

工信部不会让它这么做的。

newshadow@2010-06-09 15:58

我觉得3网融合是势在必行,但是面对权力和金钱的角逐最后结果的只会背离理想。
就我个人看法是中国发展好快,但是面对眼下中国的宽带,电信,电视网络发展严重脱轨,各自为政。只会成为经济发展的阻力。
简单一个例子,我表姐是电信客户经理,两个同学分别是移动和联通的。2年前都问过他们怎么还未出3G?他们都同一答案:GSM还能赚钱,而且都在增长,为啥要花钱换设备?吃饱饭没事做啊?

的确,搞3G有风险,现在天天都赚那么多钱,没事怎么来折腾呢。

atxavier@2010-06-09 16:12

最初由 newshadow 发布
我觉得3网融合是势在必行,但是面对权力和金钱的角逐最后结果的只会背离理想。
就我个人看法是中国发展好快,但是面对眼下中国的宽带,电信,电视网络发展严重脱轨,各自为政。只会成为经济发展的阻力。
简单一个例子,我表姐是电信客户经理,两个同学分别是移动和联通的。2年前都问过他们怎么还未出3G?他们都同一答案:GSM还能赚钱,而且都在增长,为啥要花钱换设备?吃饱饭没事做啊?

的确,搞3G有风险,现在天天都赚那么多钱,没事怎么来折腾呢。

还捉什么老鼠呀,快过来一起把送上门的肥鱼给吃了;) ;)

温泉豆腐@2010-06-09 16:35

最初由 newshadow 发布

移动没上3G是国家不批,不然96年你就可以用上移动的WCDMA了。。 [/KH]

sungod2702@2010-06-09 16:38

我办宽带的那家公司就是,CATV cable宽带,加有线加电话,3个全部上的话一个月要1万出头日元,很不便宜……

hkg36@2010-06-09 16:43

这不过就是个规划,等5年后再来讨论也不迟。

56824419@2010-06-09 16:45

可怜我们连高清电视都看不上~~~~~简直就是计划经济。。。。。。

chch@2010-06-09 16:45

最初由 纵横四海 发布
工信部不会让它这么做的。

还能怎么样?人家手里有河蟹大旗和CCAV:cool:

mgundam@2010-06-09 16:49

在国内任何一个行业做大了都一样~
不过三网合一是趋势 至少是个重新洗牌的过程

PS工信部有能力的话iptv就不会被叫停了~

不是规划这么长远,其实很快的···

«12»共2页