『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>真搞不懂沙特馆这地 ..

真搞不懂沙特馆这地方为啥那么多人要排队?

ussrvsusa@2010-06-10 08:01

新闻上说已经到了9小时的地步了。
沙特这国家有啥可看的,不过就是靠石油和金融投机起家的,未来迟早要完蛋的。
与其看这2B国家馆,还不如去以色列馆看看。
如果我去SB会的话,我还是选择去浦西看工业馆算了,那才是SB会最初的举办初衷。

Sherloqe@2010-06-10 08:05

3个多小时进沙特馆,我是被同行劝进去的...以色列馆最牛逼没有之一。

9054412@2010-06-10 08:24

以中国人的数量 到哪里都一样。。。

newshadow@2010-06-10 09:02

现在都低有多少外国人敢去看sb会?

风车骑士@2010-06-10 09:08

不喜欢去人多的地方凑热闹

疾风の狼@2010-06-10 09:12

本来挺向往的,一直感觉没机会去挺遗憾,但是一想到那么多人就感觉没去挺欣慰的了

钢琴男@2010-06-10 09:18

入场(内地旅客)过千万 是不是一百三十个人 就有一个人去过的意思?

修 罗@2010-06-10 09:21

听说特有钱,所以大家都要去沾钱气。=3=

都筑缘@2010-06-10 09:25

就是那个全世界最大的imax和造价13亿闹的,其实那个电影就是沙特的风土人情吧。

ps以色列馆有什么特别的?据说除了那个球幕电影也没啥看头。

Sherloqe@2010-06-10 09:38

以色列馆就是我的麦加不解释...

captain100@2010-06-10 09:41

没什么兴趣,9个小时能做很多事了,我是不觉得排这么长时间队有意义

hassway@2010-06-10 10:03

SB我就只想看看种子馆和日本馆了

都筑缘@2010-06-10 11:16

最初由 hassway 发布
SB我就只想看看种子馆和日本馆了

种子馆听说里面只有种子可看。。。

日本馆。。。只要你前20分钟不要猛往前冲,还是有点看头的,后面就是一个20分钟的广告和20分钟的现代昆曲囧

最初由 Sherloqe 发布
以色列馆就是我的麦加不解释...

囧,听说当初巴勒斯坦强烈要求造在他们家对面,ms没实现?

hassway@2010-06-10 13:21

其实我就是看种子去的....

higuri@2010-06-10 13:47

0.0不知道中国馆要等多久...我亲戚去了没进去中国馆...说要等就没进去Orz

«12»共2页