『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]关于痛车

[求助]关于痛车

sadcherry@2010-06-12 15:29

RT
坛子的哪位有痛车的?
想请教一下

卡卡哇哇@2010-06-12 15:35

请问TG到底怎么规定的?有人说能痛车,有人不能.

sadcherry@2010-06-12 15:37

最初由 卡卡哇哇 发布
请问TG到底怎么规定的?有人说能痛车,有人不能.

- -b
偶没在国内

hhabc0060@2010-06-12 15:46

LZ想把不逢痛上车么..[拖]

或者说 ...痛里皮?[再拖]

sadcherry@2010-06-12 15:52

最初由 hhabc0060 发布
LZ想把不逢痛上车么..[拖]

或者说 ...痛里皮?[再拖]

错!!
偶想痛大剑的人物:)

hhabc0060@2010-06-12 15:55

最初由 sadcherry 发布

错!!
偶想痛大剑的人物:)

我还以为你想在前盖痛个意呆利男模队全家福然后在旁边写上"俺の嫁"....[拖走]

sadcherry@2010-06-12 15:57

最初由 hhabc0060 发布

我还以为你想在前盖痛个意呆利男模队全家福然后在旁边写上"俺の嫁"....[拖走]

- -b
其实偶的最爱是头像的那位[/TX]

sungod2702@2010-06-12 16:25

前几天看了一下日本做痛车的,他们做的是打印贴膜寄给你自己贴,需要你提供素材,然后根据素材的质量他们还要进行收费处理。贴膜的费用是一平米8000日元,最大可以打印1300x1300mm大小的贴膜。
看他们的产品展示里,有一辆F430亮了:o

附上两个地址供兰州参考

http://chuo-d.co.jp/

http://carwrap.jp/

bluesphere@2010-06-12 16:43

PM 蓝青之家,本来找sony公主也可以,不过那个是国外案例,没有参考价值

cerberuslegend@2010-06-12 16:45

不清楚,沈阳倒是没问题,见过不止一辆……

bluesphere@2010-06-12 16:47

多印点,每年审车前撕了,审完再贴上去

年年更新有新鲜感

默示录@2010-06-12 16:49

话说不可以改装下外壳,来个通电后改变车体图案之类的,这才是高科技啊(拖

bluesphere@2010-06-12 16:58

最初由 默示录 发布
话说不可以改装下外壳,来个通电后改变车体图案之类的,这才是高科技啊(拖

外壳上装LED显示屏即可满足你的要求

默示录@2010-06-12 17:01

最初由 bluesphere 发布

外壳上装LED显示屏即可满足你的要求

原来LED屏是软屏啊。。。。。。

发光的话其实效果很差的- -

bluesphere@2010-06-12 17:02

最初由 默示录 发布

原来LED屏是软屏啊。。。。。。

发光的话其实效果很差的- -

是LED组成的屏:cool: 一颗批发价1分钱的那种

«12»共2页