『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[发现]今天,影山大叔 ..

[发现]今天,影山大叔居然唱了一段中文

leeter75@2010-06-15 21:35

只可惜大叔的中文水平实在是不怎么样
话说,今天去晚了,不知道大叔有没有唱龙珠

sungod2702@2010-06-15 21:39

楼主来听这个……你听到的应该就是这个了

http://jamjamsite.com/exposong
JAM的中文歌,需要一定的听力:o

leeter75@2010-06-15 21:44

没错,就是这首
只可惜奥井没来

croweder@2010-06-15 21:55

那首就是为世博唱的……
我想说唱这首歌的时候很有喜感

装甲战兔@2010-06-15 23:36

不错了,比第一次听的时候中文标准许多了

guying@2010-06-16 00:25

第一首就龙珠

Milliardo@2010-06-16 10:47

第一首就是龙珠。那首中文歌主办方很贴心地贴上了中文歌词,要不我实在听不出来……

milkcr@2010-06-16 10:54

求歌词···听不出来

destiny_truth@2010-06-16 12:10

一开场就是龙珠!

七海@2010-06-16 12:34

说实话很多中国人唱的中文歌我都不知道在唱些什么

kaoyo@2010-06-16 14:38

这歌很好听,在现场出了他们的发音外,旋律很棒,大家都在跟着和~~

yasker@2010-06-16 23:47

其实看字幕的话,基本听得出来是在唱什么。
但字幕里明明没有那几个“wake up”啊……

话说虽然今天最后埋伏到了影山和米仓千寻众人,但宅们果然宅心仁厚,刚上天桥没走多远就被劝离了……不过最后米仓千寻鞠了一躬,说“ありがどうございましだ”的时候,本来想照最后一张的,都不好意思了……穿着红色JAM Tshirt的那几位的确铁fan啊!

顺带求s1邀请码……非常不好意思的是在昨天看演出的时候才知道s1是啥——因为有人亮出了s1娘,困惑了,然后被旁边的教育了……

leeter75@2010-06-17 22:19

只可惜,我站在显示屏背面………………

武装SS上尉@2010-06-17 23:50

昨天抬轎眾之一路過,內場的不能站起來太悲劇了,昨天唱skill時好不容易才忍住不站起來Motto Motto~

云彩之塔塔主@2010-06-19 01:07

原来是…………我还以为是别人的歌呢,真有心啊……