『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[聊天]FF13通关,发现 ..

[聊天]FF13通关,发现我被欺骗了,塞拉剧情那么少

柚原木实@2010-06-15 23:50

以前看预告片,塞拉占篇幅挺多,还有那海报,还以为是女主角之一
这几天放假通关了才发现不仅不能用而且算是个比较重要的路人,游戏前期戏份还能接受,后期直接没影了:( SE你太伤人了:mad:

另外谈下玩这游戏的感受,这代游戏的画面,音乐,战斗系统都很强大,特别是11章开始之后,11章那地图大啊!
而且那些天上飞的,地上跑的,搞内讧的,蓝天白云,还有风沙什么的,真的有种在大草原奔跑的感觉(跑的也累:cool: )

剧情方面整体上非常不错,就是台词有点那啥了
从开始到结局都在说教的感觉,还是路人的交流比较正常
结局很赞

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
云芳和香草是BH吗?

bluesphere@2010-06-16 00:26

SE把过多的精力放在了风光片上,直接导致FFB成为了超越非洲的存在

光的去向@2010-06-16 09:36

据说欧美漫画版把香草画成了长着香肠嘴的阴阳人。。。。。。。。。。

小猴@2010-06-16 16:41

后期不是有前期的回忆么 233

柚原木实@2010-06-16 20:06

最初由 小猴 发布
后期不是有前期的回忆么 233
回忆在前期就已经差不多了,后期好像只有一两段吧,不超过两分钟,跟没有没啥区别了:cool:

atkio@2010-06-16 20:10

出个精简版吧,把11章和任务留下来就行

小猴@2010-06-16 20:25

最初由 柚原木实 发布
回忆在前期就已经差不多了,后期好像只有一两段吧,不超过两分钟,跟没有没啥区别了:cool:

后期一直都是在听正太给我们讲各种各样的道理

柚原木实@2010-06-16 21:27

最初由 小猴 发布

后期一直都是在听正太给我们讲各种各样的道理
这游戏就是台词这点很恶心,几乎全员从头到尾都在说教

小猴@2010-06-16 21:47

最初由 柚原木实 发布
这游戏就是台词这点很恶心,几乎全员从头到尾都在说教

听的我脑袋都炸了

xjfhero@2010-06-16 23:02

结局其实不错嘛。
FF13战斗很流畅,期待后面的FF13V

白虎星降@2010-06-17 04:45

说实话看到这贴我忍不住以为是谁又在挖坟了- -
看完剧情视频我都没动力去玩游戏了……太没爱了……单纯当做玩系统我又不甘心- -

说起来我到现在都没找到和芳一起出场的那个类似小队长的人物最后怎么样了- -
西德是怎么又死第二遍的我也没看懂- -我还以为他之前就挂了……

bluesphere@2010-06-18 08:32

终于咬牙打到第十章了,第九章的BOSS战打得真无力,丫的就是一欺软怕硬的典型啊......

柚原木实@2010-06-18 09:41

最初由 bluesphere 发布
终于咬牙打到第十章了,第九章的BOSS战打得真无力,丫的就是一欺软怕硬的典型啊......
还好吧,我玩得挺欢乐的,没到咬牙的地步,后期更有意思点,13章那些怪太强了,基本能躲都躲过去了

bluesphere@2010-06-18 10:17

主要是第九章的警报声堪比嗡嗡祖拉的噪音......

Shinji17@2010-06-18 10:34

你一直刷钱练功么XD
其实不是太有必要...练功在11章那个啥啥塔来着比较快...钱的话做11章修理机器人的副线任务给的报酬中的换金道具卖掉就够了...

BOSS就11章的比较强而已....13章的不管小怪还是王...除了血厚和有即死外一无是处-_-~

«12»共2页