『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[分享]世博anisong night ..

[分享]世博anisong night五天之旅的福利

武装SS上尉@2010-06-17 19:16

首先是最珍貴的福利:水木一郎的簽名!13號在世博園區內的路上偶遇aniki,aniki很爽快的給我簽了名,aniki我信你啊![/ku]

然後是16號抬神轎的福利:鷲宮神社的文件夾,明信片和平安符.>_<

雖然身體徹底透支了,但是精神上獲得了大滿足,能和意氣相投的大家一起度過這難忘的五天,再累也值了~:D

Sherloqe@2010-06-17 19:20

太瞎眼了T T

JING@2010-06-17 19:31

好闪。。。天天在sb上班反而完全没法早上去抢位子只能远距离观赏五天的悲催女飘过。。。

Sherloqe@2010-06-17 19:39

楼主快出价,我感觉这贴会转型成竞价贴XD

croweder@2010-06-17 19:39

我靠…… 我瞎了。。。

LZ你的标题不能写[分享],请写日西 谢谢-_________,-

destiny_truth@2010-06-17 20:25

太闪眼了!那个签名比日本馆的章有价值多了

Milliardo@2010-06-17 21:40

被闪到了……T_T

hksakura@2010-06-17 21:46

水木一郎是谁- -

那段脑残星的录像居然是真的么。。。。如果我是日本国民,我也会觉得丢脸啊。。。。Orz

维C@2010-06-17 21:47

我只是觉得LZ的签名好漂亮的说(拖~

求大图

0l1i1k@2010-06-17 22:53

签名是哪位? 感觉很像泰莎,貌似又不是

武装SS上尉@2010-06-17 22:55

大图来了,嘿嘿

hassway@2010-06-18 08:08

不认识水木的都是90后出声的?

rpsh@2010-06-18 09:03

晒瞎了,上班族没时间去啊啊啊啊啊啊啊

云彩之塔塔主@2010-06-18 23:40

话说我就不认识水木,可能是水木唱的那几部动画我都不喜欢……之前还以为13号那天下面一群大叫アニキ的是假粉丝呢……看来可能我的预感也有问题……不过那些人为什么面无表情呢……只是有夸张动作而已……

13号我就坐在第一排最右面的那个坐位上,貌似就我和我旁边的两个人没热情……汗……

不过世博那几天我都去看了(现在也还在上海呢),幸好台上那些家伙中还有两个认识的人,黑柳彻子和石田洋子……汗……

再ps:我连幸运星也是第一次听说……

七海@2010-06-18 23:47

LZ好RP 不知道还又会有什么神秘人物近期在那儿徘徊

«12»共2页