『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]隐私什么的最讨 ..

[转贴]隐私什么的最讨厌了,四川全省网吧并入视频监控 玩低俗游戏要挨罚

sylphsigh@2010-06-23 12:38

http://it.sohu.com/20100623/n273013574.shtml

全省任何一家网吧里,如果有人在玩低俗网游,省文化厅视频管理系统将能看得一清二楚,并将第一时间对违规网吧采取相应措施和处罚。

我只想知道,不玩游戏的时候会不会被监控,比如qq聊天,或者输入银行帐号的时候……

hassway@2010-06-23 12:46

是指果聊吧?????

sylphsigh@2010-06-23 12:48

技术上貌似还没办法实现区分果料和普通视频吧。绿坝就是例子。更何况看这说法不像是针对果料而已,视频监控多半是类似用灰鸽子的办法了

Tim634@2010-06-23 16:47

这TMD以后大规模盗号?......[/han]

wowow@2010-06-23 16:49

最初由 Tim634 发布

总之。网吧业完蛋了。

hhabc0060@2010-06-23 16:54

低俗游戏..山口山么

hhabc0060@2010-06-23 16:55

最初由 Tim634 发布

看不到的吧..

全国镇邪主席@2010-06-23 17:50

一个省多少个网吧,他监控的过来吗。

树皮@2010-06-23 17:55

这就是借更新网吧管理系统收费而已.抓几个倒霉的上了新闻就完事.

davchen@2010-06-23 19:01

摆明了官府要做卖隐私的生意

钢琴男@2010-06-24 12:16

最初由 树皮 发布
这就是借更新网吧管理系统收费而已.抓几个倒霉的上了新闻就完事.

同意

第三六翼天使@2010-06-24 13:38

我去,隐私都没了,玩个游戏都要管啊。政府啥时候出台个法律说监控做爱啊。

适量主义者@2010-06-24 13:53

=-=据说还要统一废除网吧卡 刷二代身份入吧……=-=

=-=丫真拿自己当机场了……

钢琴男@2010-06-24 16:59

最初由 第三六翼天使 发布
我去,隐私都没了,玩个游戏都要管啊。政府啥时候出台个法律说监控做爱啊。

[/han] 做爱请缴税 开发票

wuhuan575@2010-06-24 17:02

最初由 钢琴男 发布

[/han] 做爱请缴税 开发票

管娘 你得交多少税啊