『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]我是新來的^^請 ..

[原创]我是新來的^^請多指教

pp1022@2002-09-11 13:31

還是前段時間畫的,最近懶得什麽都畫不出來````````汗水
:p

万人斩@2002-09-11 14:38

嗯嗯,有点意思,只是背景有些混乱的说

lhh709394@2002-09-11 20:04

好极了

Re: [原创]我是新來的^^請多指教

pp1022@2002-09-11 23:07

最初由 pp1022 发布
還是前段時間畫的,最近懶得什麽都畫不出來````````汗水
:p

的确混乱,汗水~~~~~某p很懒,很少自己做背景(头痛中)

Re: Re: [原创]我是新來的^^請多指教

万人斩@2002-09-11 23:09

我从来不画背景:D :D :D

pp1022@2002-09-11 23:09

最初由 万人斩 发布
嗯嗯,有点意思,只是背景有些混乱的说

谢谢^0^\\\\\\

Re: Re: [原创]我是新來的^^請多指教

pp1022@2002-09-11 23:13

握手~~~
实在是太麻烦了,所以`````^^bbbb

Re: Re: Re: [原创]我是新來的^^請多指教

万人斩@2002-09-11 23:15

握手~~~
实在是太麻烦了,所以`````^^bbbb

我唯一画过背景的就只有我现的签名。

诸星当@2002-09-12 00:05

非常PL呀^^
欢迎楼主以后常来^_^

午夜忧影@2002-09-12 00:51

又是一个爱画酷哥的……

caoglish@2002-09-12 12:38

我也是新人,不过还在练习中。

楼主的背景好看。与人物结合起来,背景更能突出人物。呵呵。如果光有人的画,这不一定好看的说。

pp1022@2002-09-16 21:24

汗~~~~~~我才是新人中的新人啦~~~~看偶的HP
~~~~> <~~~~~~~
大家多照顾我啦~~~~~~

公仔@2002-09-16 23:14

呵呵~~,太好了,又有一个高手加入!

这张画的人物身子好像是后面,而不是前面的感觉!

nataku@2002-09-21 02:15

总觉得阁下特别擅长画头发啊,那么那么的漂亮(可惜相比较下身体就不是那么好了)…………………………………………………………………………