『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]7月了,海滩又 ..

[聊天]7月了,海滩又该热闹了。

sungod2702@2010-07-01 19:34

附近的海滩到了夏季就会变得很热闹,钓鱼的,游泳的,玩帆船的,玩摩托艇的,泡妹子的,冲浪的,很多很多……可惜我旱鸭子一只,实在是无福享受:(

花劍久@2010-07-01 19:38

鹰那张太棒了~
话说你可以自带游泳圈啊,又不是说一定要会游泳才能玩水

tients@2010-07-01 19:42

喜欢第二张的色彩,外加轻微的暗角,有些胶片的感觉。

newshadow@2010-07-01 20:02

只要看到那么蓝的天空,总让我觉得楼主生活在天堂一般的地方。

我在广东走个圈没几个地方能看到蓝天。

风车骑士@2010-07-01 20:18

七月,好冷。恩,我是说南半球某些地方

ussrvsusa@2010-07-01 20:19

今天去游泳馆泡了两个小时的路过。

sungod2702@2010-07-01 20:33

最初由 花劍久 发布
鹰那张太棒了~
话说你可以自带游泳圈啊,又不是说一定要会游泳才能玩水

带了相机就不能下水了=3= 而且那么大人还套圈总感觉很囧……

我这边野生的鹰好多,但是还好没有什么袭击人的事件。

最初由 tients 发布
喜欢第二张的色彩,外加轻微的暗角,有些胶片的感觉。

那张用光影调了一点点LOMO效果:o

小桥流水@2010-07-01 20:39

LZ可以钓鱼

sungod2702@2010-07-01 20:43

最初由 newshadow 发布
只要看到那么蓝的天空,总让我觉得楼主生活在天堂一般的地方。

我在广东走个圈没几个地方能看到蓝天。

其实还好,并没有你想象的那么蓝,但是比国内确实要好多了。

最初由 小桥流水 发布
LZ可以钓鱼

钓鱼不适合我,我坐不住……

NT-001@2010-07-01 22:38

最初由 sungod2702 发布

其实还好,并没有你想象的那么蓝,但是比国内确实要好多了。

钓鱼不适合我,我坐不住……
你去钓妹子嘛:p

kkula@2010-07-01 23:00

今天天气很不错,天空蔚蓝,些许白云...除了温度高(估计逼近37)和没海滩这两点缺憾。
夏天还是靠海好啊,把妹子的机会也大增。
虽然我的村子前面就是一条河,但已经被各种工厂的污染给糟蹋了...

富良兔@2010-07-01 23:24

搭车求打西瓜的规则

netsnail@2010-07-01 23:28

我要去海边 T.T (响起脱拉库的<<我爱夏天>>...

可惜该死的杭州要跑很远才有海,还是老家好 >_<

sungod2702@2010-07-01 23:40

最初由 netsnail 发布
我要去海边 T.T (响起脱拉库的<<我爱夏天>>...

可惜该死的杭州要跑很远才有海,还是老家好 >_<

国内除了海南青岛还有漂亮的海滩么?

netsnail@2010-07-02 00:19

最初由 sungod2702 发布

国内除了海南青岛还有漂亮的海滩么?

就海里游泳而言, 我只要深圳东西涌那样就可以接受了 >_<

«12»共2页