『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[不厚道日记]年终减价 ..

[不厚道日记]年终减价什么的最讨厌了~

花劍久@2010-07-02 21:27

我不是来求厚道di~所以我就不厚道了XD

之前想着这段时间估计也不会买啥衣服的,结果看到年终减价的大牌子,我的决心还是萎掉了。。囧
本来相中一条牛仔裤,结果发现最近为了养病,一出去就胡吃海喝,似乎养肥了太多。。穿不进去只好放弃orz
改一件长T,结果勉强挤进去= =||||| 只是下面不穿别的裙子或者裤子实在太短了(嗯,所以不清楚就不清楚吧)

但加多一条裙子也不错

裙子搭配别的T也蛮好的

然后意外看中一件OP的衣服,以前都没觉得这个系列好看的....这次忽然觉得三文鱼色看起来很温暖XD
居然真的是OP授权的。。(别问我为啥只有标签最清楚orz)

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

我还是很厚道的啦。。w 虽说手机变形得很厉害= =

-----------撤------------
冷死了,居然僵得弄了一个小时。。以往都是洗头发也不过10分钟的军营速度= v=

去洗刷了,很厚道地回来才撤图^^

p.s.上传图片的验证码里面居然有一个词是neet....

Flash_Back2012@2010-07-02 21:29

球步兵

atkio@2010-07-02 21:29

请教袋鼠国日历

sungod2702@2010-07-02 21:32

一番と二番はいいと思う。買っちゃえば?

Sherloqe@2010-07-02 21:33

放开那部手机!!!

蚊子熠@2010-07-02 21:46

记得穿来给我看那~~~

phantom_14@2010-07-02 21:52

我怎么感觉那件穿反了?

ljoxfor@2010-07-02 22:08

美腿^^^^^^^^^^^^^^^^

飞在天上的猪@2010-07-02 22:12

今天去逛街看到商场里的价格真想杀人~~~~

argtum1@2010-07-02 22:20

真是要命呀

cerberuslegend@2010-07-02 22:24

减价?我怎么没遇见过………

sxl轩@2010-07-02 22:25

花花头像是本人吧?
脑补中……

argtum1@2010-07-02 22:26

花剑久定期来要我的命

虽然一个戒指都没有但是还是没机会

argtum1@2010-07-02 22:30

好像是上回的靴子

花劍久@2010-07-02 22:36

1楼:步兵是啥?
2楼:6月30日财政年终
3楼:会拍的都是买了的= = 我才不是那种试穿然后拍下来纪念的人呢←事实上凡是决定试穿都会买、除非穿不下之类的情况orz
4楼:放了手机还拍得到么..
5楼:基本都会穿去唷^O^ 到时候你来给我fashion建议吧,我学穿衣服才三年,还是没啥搭配概念orz
6楼:哪件?
7楼:估计是手机变形造成的错觉^^
8楼:人妻猪等12月31日估计也会happy的啦~~
10楼:这世上还有不减价的商家么= =
11楼:嗯,所以说我其实很厚道啊。。w

«1234»共4页