『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助] 有没有DOS高手.. ..

[求助] 有没有DOS高手... 谢谢...

XY小子@2010-07-04 14:35

有没有方法... 写一个BAT... 把一堆文件... 从网上邻居COPY到另外几台电脑... 然后把那些文件更新后的信息(文件名、对应更新后的日期时间、文件版本号)反馈到后台主服务器... 并用一个LOG文件详细列出来... 以检查那些文件是否有更新到...

以上用一个BAT文件运行... 请教如何编写... Thank you...

卿卿雅儿@2010-07-04 15:09

DOS的网络功能感觉很差

这个功能用Windows的脚本系统比较容易做到,差windows的帮助就好了,非常详细

XY小子@2010-07-05 19:49

最初由 卿卿雅儿 发布
DOS的网络功能感觉很差

这个功能用Windows的脚本系统比较容易做到,差windows的帮助就好了,非常详细

前台有40多台机... 怎么可能人手抄...

wking@2010-07-05 20:17

首先DOS访问网络邻居就麻烦
然后显示文件属性也麻烦
最后反馈信息还麻烦

我建议给服务器装个FTP,然后写个批处理让各个客户机定时运行比较简单。

XY小子@2010-07-05 22:52

最初由 wking 发布
首先DOS访问网络邻居就麻烦
然后显示文件属性也麻烦
最后反馈信息还麻烦

我建议给服务器装个FTP,然后写个批处理让各个客户机定时运行比较简单。

能这么简单我也不用问了... 呵呵....

sylphsigh@2010-07-05 23:35

不用,手写一个dos命令直接在每台机器上运行一下就行了。很容易的

帝国忠魂@2010-07-06 19:35

我想 LZ 可能是需要一个版本控制系统
可以选择 svn

ultraxp@2010-07-06 19:47

实现这么多台机子的windows共享都比较玄乎
可以写个c/s程序专门完成这个事情