『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[无意味]这算是一种信 ..

[无意味]这算是一种信号?

贱贱狗@2010-07-07 19:25

嘛,不知道还有多少人记得今天这个纪念日。
反正各个主要门户网站也不在显著位置有任何有关今日的新闻报道或纪念什么的。也罢,俺也不怎么老想去记什么家仇国恨。
这算是给霓虹国一个醒目的信号么?

-----------------------------------------------
俺错了,P中央还是没忘本,新华网在时政版有报道。但主要门户网站倒真没在页面见到什么醒目标题就是了。

sylphsigh@2010-07-07 19:27

曾经的习惯性冲动而已吧。

怎么不说今天在那边是七夕呢?

Hacunat@2010-07-07 19:37

完全忘记了 = =

贱贱狗@2010-07-07 19:38

特殊纪念日这种东西不好说什么习惯性的。
如果跑去问其他各国人民一些特殊纪念日是不是习惯性冲动,估计是问的人先被冲动的干掉了。

风车骑士@2010-07-07 19:42

佟赵千古

kkula@2010-07-07 19:55

进这楼好一会儿才反应过来...73年前那一天掀开天朝近代最悲惨的一页。和平太久了...

yuaugust@2010-07-07 19:59

侵华从918始 77什么的已经无所谓了

ps:刚才寝室的问什么是七七事变。我劝他出去自裁。

NT-001@2010-07-07 20:16

其实近年来官方对抗日纪念活动一真不温不火,估计是不想太多人了解当年真正是抗日主力是国军吧

atkio@2010-07-07 20:22

谁敢不服,就买它5千亿国债

paladiners@2010-07-07 20:28

要不是兰州提醒,我也忘记了.因为今天貌似是几个人的生日

未定名@2010-07-07 21:47

最初由 atkio 发布
谁敢不服,就买它5千亿国债

太恶毒了:rolleyes:

rainyblue@2010-07-07 23:41

大概是因为世界杯,大家的注意力全都转移了吧~

tanyin_2000@2010-07-08 00:23

这种事情一定要每年都上纲上线么?

soyou@2010-07-08 00:32

最初由 yuaugust 发布
侵华从918始 77什么的已经无所谓了

ps:刚才寝室的问什么是七七事变。我劝他出去自裁。
七七事变....当初要不是初中历史老师口多提了两句,我到现在都还不知道是什么
当时的试卷完全是填空型的,不会考到的问题基本没人去留意

风车骑士@2010-07-08 00:34

最初由 soyou 发布
七七事变....当初要不是初中历史老师口多提了两句,我到现在都还不知道是什么

国内的话我们那代人教版小学语文课本就有,中学高中的历史课本都有,为什么会不知道呢:) :)

«12»共2页