『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[原创]欢乐向 兔子耳 ..

[原创]欢乐向 兔子耳朵的妙用

全国镇邪主席@2010-07-10 11:17

1。众所周知,大灰狼是要吃兔子的,当大灰狼追赶兔子时,兔子的耳朵可以当螺旋桨,可以很快的逃走。
2。兔子不听话时,老师会叫兔子罚抄课文一千遍,这是两只耳朵可以配合手来一个四管齐下,效率大大提高。
3。当电视里出现小兔子不宜的内容时,大兔子们不必可以换台,可以直接用耳朵遮住小兔子的眼睛。在不毒害孩子的情况下,自己也H。
4。玩NDS时,不必用手拿触笔,用耳朵就行了,方便。
5。现在天气炎热,耳朵可以充当扇子使用。
6。小兔子在家里看工口物时,用手撸管子手酸了,可以用耳朵来代替(逃走)。

本人想象力有限,欢迎大家补充。(我果然是脑残啊)

9054412@2010-07-10 11:21

还可以挂在妙龄少女的头上 供人那啥——||||||||

风车骑士@2010-07-10 11:23

楼主快上真相

钢琴男@2010-07-10 11:49

= =||我一直叫我夫人小白兔……
她叫我大灰狼

全国镇邪主席@2010-07-10 11:54

其实我一直自称兔子的。

推倒机@2010-07-10 11:54

可以镇邪么:cool:

9054412@2010-07-10 12:15

最初由 推倒机 发布
可以镇邪么:cool:

咦? 一般不是用公鸡血么

全国镇邪主席@2010-07-10 12:21

镇邪不行,和谐还是可以的。

Hacunat@2010-07-10 12:39

戴在头上+Luk ... 有一定几率出现一只老鹰帮你攻击敌人 >.<

风车骑士@2010-07-10 12:53

最初由 9054412 发布

咦? 一般不是用公鸡血么

往自己体内打么(拖

silent@2010-07-10 13:34

看标题,想起我们拿兔子做活体解剖时都是从耳朵上的静脉注射麻醉药的……

fmmammoth@2010-07-10 16:37

大学时候做实验都是从兔子耳朵血管那里打针空气进去,然后就死了

Sherloqe@2010-07-10 16:41

最初由 钢琴男 发布
= =||我一直叫我夫人小白兔……
她叫我大灰狼

钢管你的头像怎么了,怎么了[~31~]

风车骑士@2010-07-10 23:45

最初由 fmmammoth 发布
大学时候做实验都是从兔子耳朵血管那里打针空气进去,然后就死了

我们老师让我们从心脏,可是老是不准[/ku] [/ku]

9054412@2010-07-11 13:22

最初由 风车骑士 发布

我们老师让我们从心脏,可是老是不准[/ku] [/ku]

你们都是坏蛋~:mad: :mad: :mad: