『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]HP什么的最讨厌 ..

[求助]HP什么的最讨厌了!

DAMN@2010-07-12 14:24

其实就是我爸的台式跟我的本子都无缘无故冒出个Local Disk Q
我的本子因为不知道是散热问题还是显卡问题查毒查到一定阶段就黑屏自动断电了 然后我老爸的电脑根本查不出个鬼 然后那个Q盘也打不开
求助于万能的水区众 感谢了 鞠躬
我就是想问问看这是毒还是什么其他乱七八糟的鬼

PS 怎么好象每次我都是因为有问题才冒头的 囧

≥羽翼の舞≤@2010-07-12 15:28

和HP没关系的...

分区Q是因为安装了较新的 支持在线更新的软件 比较常见的是office 2010...所创建用于更新程序的保留分区 也不是病毒

只在查毒的时候断电么??

花劍久@2010-07-12 17:28

这个看起来很诡异..我也不知道啥东西了。。
所以只是过来摸摸电脑问题户生生的w

DAMN@2010-07-13 00:06

最初由 花劍久 发布
这个看起来很诡异..我也不知道啥东西了。。
所以只是过来摸摸电脑问题户生生的w

撲~ 我也很鬱悶啊 唉

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
和HP没关系的...

分区Q是因为安装了较新的 支持在线更新的软件 比较常见的是office 2010...所创建用于更新程序的保留分区 也不是病毒

噢噢 感謝

嗯 最近是這樣
不過我的本子一直都很愛斷電 所以我已經敗了一個新本子
想把這台本子裏的東西放到新本子去又怕有毒

wking@2010-07-13 00:57

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
和HP没关系的...

装OFFICE210还见新分区?我怎么没有

xuhe830725@2010-07-13 08:57

隐藏分区?我爸那台在我的印象里是不隐藏的

xuhe830725@2010-07-13 08:58

查毒黑屏,应该是电脑过热自动断电,HP的电脑风扇声音都很大,如果你电脑风扇没声音应该就是风扇挂了

kkula@2010-07-13 10:54

本来还考虑入手CQ-42的...还是再观望其他牌子的吧