『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[聊天]过一个充实的夏 ..

[聊天]过一个充实的夏天

bluesphere@2010-07-15 03:31

FFB,刷刷刷中

SO4i,刷刷刷中

EOE,刷刷刷中

战场的挖个雷,刷刷刷中

魔界战记3,刷刷刷中

也难怪现在不少人抱怨游戏不好玩,单机网游统统刷刷刷.

更多的就不吐槽了,打过以上游戏的自然都知道吐槽点是啥.

现在中途唯一的放松是每天开机打LP+,这个周末要和MANAKA一起去热海啦,下周是NENE,RINKO是下个月~~~~

≥羽翼の舞≤@2010-07-15 07:27

体现主题的原来是最后一段 -______,-

小猴@2010-07-15 16:57

魔界战记3的那个分明是耐玩要素 不是刷刷刷吧

不过被日本一给骗了 以为多罗和黑罗登场可以操作呢 妈的

另外SO4在还没吐槽之前不是就已经出局了么 233

小猴@2010-07-15 16:59

次世代刷刷刷的极品是白骑1的上线版

最欢乐的就是你刷1000小时刷出来的东西 我10小时刷出来 233

bluesphere@2010-07-16 01:41

最初由 小猴 发布
次世代刷刷刷的极品是白骑1的上线版

最欢乐的就是你刷1000小时刷出来的东西 我10小时刷出来 233

快点来说说白骑士2怎么样

SO4i刷得我痛不欲生.

魔界3的装备什么的不靠刷怎么提高等级:(

七海@2010-07-16 08:38

我一朋友日夜刷874后来去医院吊水了 囧

pc81098@2010-07-16 13:31

自從FF12後...我對刷實在有種莫名的恐懼=3=|||

ljoxfor@2010-07-16 22:52

对这个刷刷刷的世界绝望了 bp玩战国香蕉3不 希望不是刷

Shinji17@2010-07-16 23:03

從來都懶得去刷....完全沒必要勉強自己去刷啊...獎杯無用XD

bluesphere@2010-07-17 10:29

最初由 Shinji17 发布
從來都懶得去刷....完全沒必要勉強自己去刷啊...獎杯無用XD

作为一生只会打一遍的游戏,必须刷刷刷...[/han]

战国香蕉3,这个等二手货:)

paladiners@2010-07-17 12:18

看着EOE 那竞技场奖杯入手条件 我就感到无力啊

ljoxfor@2010-07-17 14:23

最初由 paladiners 发布
看着EOE 那竞技场奖杯入手条件 我就感到无力啊

那个已经很厚道了 要知道SO4i收集有多变态就知道了

bluesphere@2010-07-17 16:29

没连发手柄的话,30000次战斗对人和机器都是不小的挑战

目前和MANAKA逛热海中~~~~

thewindoftime@2010-07-17 17:15

SO4i已经放弃了,刷完5都出来了

bluesphere@2010-07-17 17:31

会有5么.3A应该把宝押在挖个雷3上

«12»共2页