『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]东莞富豪路遇抢 ..

[新闻]东莞富豪路遇抢匪夺挎包 动用私人飞机豪车快艇围捕

电芯@2010-07-16 20:50

[提要] 昨晚(15日)6时许,东莞常平本地一刘姓富豪路遇两抢匪抢夺路人挎包,先是开着保时捷轿车一路狂追3公里。两艘汽艇到位以后,经过研究,根据当时的形势,由专门人员驾驶汽艇采取夹击战术,一边呼请抢匪上岸自首,一边向抢匪靠拢,寻找机会抓捕。
http://www.chinadaily.com.cn/hqsj/ssrd/2010-07-16/content_583833.html

所以我说,东莞上的新闻什么的,最讨厌了:cool:

推倒机@2010-07-16 21:01

“我开着直升机,一边靠近水面,用风把水浪卷起来,逼他上岸。”刘先生说,当时抢匪被风浪呛得急忙用衣服挡住口鼻,但是仍然不上来。他就拿起一根棍子打抢匪,由于棍子不够长,接触不到抢匪,他只好开着直升机到其他地方又找了一根长约5米的棍子,再次返回水塘上空,继续赶抢匪上岸。

但是在这期间,抢匪却将棍子抢走,然后使劲敲打刘先生驾驶的直升机。刘先生说他担心直升机被打坏,就放弃了用飞机追贼的行动。

笑飞······

chch@2010-07-16 21:19

没有啥欢乐的评论么:p

hassway@2010-07-16 21:30

东莞么????

NT-001@2010-07-16 21:37

下次该出动高达了:cool:

soyou@2010-07-16 22:01

等汽艇飞机都到位,那劫匪居然还未沉,国家队怎么还不去招他

atkio@2010-07-16 22:08

没有阿帕奇,也有AH-1了吧

默示录@2010-07-16 22:11

富豪众你们需要的是傻子那……

0086@2010-07-16 22:12

没有高达不给力啊

9054412@2010-07-16 22:23

初号机在哪里?

风车骑士@2010-07-16 22:26

挎包不值钱,一口气值钱呀

电芯@2010-07-16 23:01

啊对了忘记了跟大家说了这个新闻的一个背景了。。。

我们东莞没有大家想象的有米的,拥有直升飞机的,其实就只有他刘老板一个啦

几年前的新闻,同样是他,为了不让读高中的儿子迟到。出动了直升飞机让全城轰动了

mimimomo@2010-07-16 23:20

最初由 电芯 发布

我们东莞没有大家想象的有米的,拥有直升飞机的,其实就只有他刘老板一个啦

几年前的新闻,同样是他,为了不让读高中的儿子迟到。出动了直升飞机让全城轰动了
觉得他绝对有相当庞大数量的艺术细胞~

毛毛@2010-07-16 23:24

啊哈哈哈哈哈哈 电脑屏幕不保啦~~~

推倒机@2010-07-17 00:06

最初由 电芯 发布

不错,很有情调的男人,我中意

«12»共2页