『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>小鸟游你是如此幸运.. ..

小鸟游你是如此幸运...大街上怎么就没人拉我去打工...

百合姬yurihime@2010-07-23 11:00

一早起来去一家咖啡馆应聘...明明昨晚打电话时接电话的人一口说要
结果去了后还是填了张表就被打发回来了...

唉...我注定要待在家里宅一暑假了么(望天)

菊音@2010-07-23 11:06

還有其他暑期工的~不要灰心><

魔眼队长@2010-07-23 11:06

去别的餐馆就是了

newshadow@2010-07-23 11:15

是妹斗咖啡吗?到时候发个真相上来看看。

百合姬yurihime@2010-07-23 11:22

帝都没有女仆咖啡吧...[/han] 即使有,我也没有会长大人那个胆子...

放假一个星期已经去过五六个地方了...都被推回来了...:( 咱只不过是想找点儿事做...
刚领会到为什么从小学到高中每逢放假留那么多作业的意义了:rolleyes:

konpal@2010-07-23 11:39

发传单举牌子的似乎特喜欢招人不过比较累

暑假有空不缺米的话最好是去旅游

翔∧翔@2010-07-23 11:41

幸福的挨着拳头么..

kkula@2010-07-23 12:23

楼主好勤快....别灰心继续找吧...其实寻找的过程也是打发时间的过程

Shippoy@2010-07-23 12:44

我一直很想去妹抖店打工的- -。。。
可是年纪太大了(拖走

维C@2010-07-23 13:01

最初由 Shippoy 发布
我一直很想去妹抖店打工的- -。。。
可是年纪太大了(拖走
你可以去啊,跟年龄没关系,人家还有个四十岁的阿姨穿妹抖装的,还是店长呢,有爱就行

gszenki@2010-07-23 14:13

......打工很辛苦的,有一二三十年你打工,不用着急去。。。。。。

Shippoy@2010-07-23 14:34

最初由 维C 发布
你可以去啊,跟年龄没关系,人家还有个四十岁的阿姨穿妹抖装的,还是店长呢,有爱就行
我家那得店,人家要20岁以下的,我哭了- -。。。

Flash_Back2012@2010-07-23 15:58

不是缺钱或讨厌旅游的话,还是出去旅游吧

phantom_14@2010-07-23 16:00

大街上到处都有月薪40000+,晚上上班的打工呀~lol

Xusphere@2010-07-23 16:28

大街上拉打工还是有的~
只是拉你打工的不是小不点前辈而已

«12345»共5页