『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]某马上要出的游 ..

[转贴]某马上要出的游戏的结局动画……

XWZ@2010-07-24 15:33

http://static.youku.com/v1.0.0117/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XMTkyMjA5Nzgw&embedid=MTE5LjMyLjY0Ljg1AjQ4MDUyNDQ1AmJicy5wbHUuY24CL3RocmVhZC0xMjI3MzY2LTEtMS5odG1s&showAd=0

湿了……[/ku]
一个时代的感动啊……

56824419@2010-07-24 15:41

虫族感染逆转了?

Sherloqe@2010-07-24 15:47

老伯居然关注这个...

XWZ@2010-07-24 15:50

最初由 56824419 发布
虫族感染逆转了?

肯定不可能完全逆转……

56824419@2010-07-24 15:56

最初由 XWZ 发布

肯定不可能完全逆转……

现在看上去像是头发烫坏了:p

冇名卒崽@2010-07-24 17:13

话说机枪兵不是克隆的吗?怎么两张脸不一样?
还有,那个女的遮得太严了,不想让看就把衣服穿好,不穿衣服又要遮遮掩掩的最讨厌了!

phantom_14@2010-07-24 17:15

刀后居然沦落到需要被救出?

XWZ@2010-07-24 17:19

最初由 phantom_14 发布
刀后居然沦落到需要被救出?

是感染被逆转了……

冇名卒崽@2010-07-24 17:27

话说女王是怎么诞生的?我倒忘记了.
似乎中间会有一段十分重口味的OOXX阶段....
呃............

phantom_14@2010-07-24 17:33

最初由 XWZ 发布

是感染被逆转了……

Kerrigan就算是不用虫族的力量本身就强得没边吧...

虫族应该只能算是感染和利用了她的力量而已,逆转也不至于让她如此虚弱无力吧...

XWZ@2010-07-24 17:38

Kerrigan就算是不用虫族的力量本身就强得没边吧...

虫族应该只能算是感染和利用了她的力量而已,逆转也不至于让她如此虚弱无力吧...
原版的GHOST和刀锋女皇相比肯定差远了……

phantom_14@2010-07-24 17:45

最初由 XWZ 发布
原版的GHOST和刀锋女皇相比肯定差远了……

因为她不仅有Ghost的装备,本身就具有特殊能力的,不过小时候很不幸而已

最后来营救的是Raynor么?造型改了之后已经完全无法识别了...

phantom_14@2010-07-24 17:49

嗯...重开一边听到了...应该是Jim Raynor

原来是有情人终成眷属

冇名卒崽@2010-07-24 17:57

嗯...重开一边听到了...应该是Jim Raynor

原来是有情人终成眷属

有情“虫”吧……

phantom_14@2010-07-24 18:03

最初由 冇名卒崽 发布

有情“虫”吧……

这两个都是人....虽然刀锋女王被感染,但是也是人类的

PS.发现后面那位NPC的配音应该是战争机器里面Marcus的配音

«1234»共4页