『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]第一次参加比赛

[聊天]第一次参加比赛

bluesphere@2010-07-25 22:56

业余自行车赛~~~~

开始报名时说小轮车不允许参赛,所以专门带了辆普通山地过去,结果到了现场,喂,那十几辆P9P18是怎么回事???后来和大会协调了一下,小轮可以参赛,但是只能后排发车,无所谓了,参与第一么。

后来的事情证明我确实是去打酱油的:(

首先是公路车业余组。

公路车业余组10公里男子个人计时赛第一名跑了12分钟,真够鬼畜的,大哥你真的是业余选手?这速度比环法的平均巡航速度还快......

下面是更鬼畜的......

山地车业余组初级10公里男子个人计时赛第一名跑进了15分钟,在不允许使用1.95一下尺寸轮胎,禁止使用光头胎和半光胎的情况下用26X1.95 KENDA K1047跑出这成绩太可怕了,这可是环法的平均巡航速度......

我参加山地业余初级组,跑了18分钟,最后一圈完全打酱油状态,冲完线直接趴地上起不来了,我艹早知道就不这么执着非得用小轮去跑了,换辆26的怎么不至于累得连狗都不如......

后面半专业的精英组没看,听说跑得更加鬼畜,据说连十万块的碳架公路都出动了.大哥你骑着辆不到7公斤的车子整个就是作弊开外挂啊。

56824419@2010-07-25 23:04

。。。。。武装到牙齿了。。。。

0l1i1k@2010-07-25 23:09

这么给力 冠军有啥奖品

bluesphere@2010-07-25 23:11

冠军是自行车和骑行套装,加一起1W多块呢。

我从地上爬起来之后才想起来今天最大的失误是没穿锁鞋.......比赛没限制锁鞋

Re: [聊天]第一次参加比赛

Shinji17@2010-07-25 23:15

人家說:我這十幾萬的自行車這種時候不拿來爽還等啥時候XD

0l1i1k@2010-07-25 23:18

下回就有经验了^^

NT-001@2010-07-25 23:21

LZ第几名?没倒数第一吧……?[/han]

Re: [聊天]第一次参加比赛

phantom_14@2010-07-25 23:24

最初由 bluesphere 发布
业余自行车赛~~~~

开始报名时说小轮车不允许参赛,所以专门带了辆普通山地过去,结果到了现场,喂,那十几辆P9P18是怎么回事???后来和大会协调了一下,小轮可以参赛,但是只能后排发车,无所谓了,参与第一么。

后来的事情证明我确实是去打酱油的:(

首先是公路车业余组。

公路车业余组10公里男子个人计时赛第一名跑了12分钟,真够鬼畜的,大哥你真的是业余选手?这速度比环法的平均巡航速度还快......

下面是更鬼畜的......

山地车业余组初级10公里男子个人计时赛第一名跑进了15分钟,在不允许使用1.95一下尺寸轮胎,禁止使用光头胎和半光胎的情况下用26X1.95 KENDA K1047跑出这成绩太可怕了,这可是环法的平均巡航速度......

我参加山地业余初级组,跑了18分钟,最后一圈完全打酱油状态,冲完线直接趴地上起不来了,我艹早知道就不这么执着非得用小轮去跑了,换辆26的怎么不至于累得连狗都不如......

后面半专业的精英组没看,听说跑得更加鬼畜,据说连十万块的碳架公路都出动了.大哥你骑着辆不到7公斤的车子整个就是作弊开外挂啊。

环法的最高时速不是可以到80KM/h么?这才叫鬼畜级别[/han]

Re: Re: [聊天]第一次参加比赛

bluesphere@2010-07-25 23:29

最初由 phantom_14 发布

环法的最高时速不是可以到80KM/h么?这才叫鬼畜级别[/han]

我说的是巡航速度,环法的巡航速度我看的基本是38-42之间,下坡路段不说了,我参加的有个山地群里下坡有冲到78的,那已经不是鬼畜而是玩命了......

Re: Re: Re: [聊天]第一次参加比赛

phantom_14@2010-07-25 23:33

最初由 bluesphere 发布

我说的是巡航速度,环法的巡航速度我看的基本是38-42之间,下坡路段不说了,我参加的有个山地群里下坡有冲到78的,那已经不是鬼畜而是玩命了......

我的这辆车到现在为止最高速度也就是47KM/h

但是没骑过非常大的下坡路,基本上有坡的话坡度也不大,所以速度也就那样了

到平路上加速很难,而且没有行头的话更难...

bluesphere@2010-07-25 23:43

我那表的最大速度也是47.

30度以上的下坡基本都是推下去.

平路加速前面没人领的话比较难

gszenki@2010-07-26 00:29

我听见都觉得lz以及p牛你们都接近鬼畜了......:o

电芯@2010-07-26 00:51

所以嘛,业余爱好什么的,平时自乐乐就好了:)

飞在天上的猪@2010-07-26 08:02

反正只要自己玩的开心就好~~~

默示录@2010-07-26 08:18

小轮更好跑么?
求科普

«12»共2页