『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>比起妹子更喜欢自己

比起妹子更喜欢自己

0l1i1k@2010-07-27 15:45

一个人生活

仔细想想,实际上这才是到现在不jh的最主要原因

晚上又要被迫去大眼瞪小眼了,明明都说了谁介绍也不看,结果家里又答应了两个[/han]

刚才打电话来,见面地点居然定在我的办公室[/han] (一处没住的房子

这下可好,里面都是宅物,索性我把电脑桌面也改成H图吧,再放点宅曲:cool:

akito1229@2010-07-27 15:52

双方都是宅只能杯具

0l1i1k@2010-07-27 15:56

最初由 akito1229 发布
双方都是宅只能杯具

视具体情况了,也有非常幸福美满的实例

熊猫013@2010-07-27 15:57

恩。。。。。到现在都没有GF的人开始有点怀疑是不是像LZ说的喜欢自己多过喜欢妹子,所以才找不到妹子

维C@2010-07-27 15:58

最初由 熊猫013 发布
恩。。。。。到现在都没有GF的人开始有点怀疑是不是像LZ说的喜欢自己多过喜欢妹子,所以才找不到妹子

看注册时间熊喵乃也老大不小了,该找个母喵生小喵喵了....

神瀨田櫻夢@2010-07-27 15:59

除非心已有所属,不然没准儿就能对上眼了…(抱持这样美妙的心态去吧

0l1i1k@2010-07-27 16:03

最初由 神瀨田櫻夢 发布
除非心已有所属,不然没准儿就能对上眼了…(抱持这样美妙的心态去吧

实在是美妙不起来,虽然相的也不算多,但老实说非常反感

熊猫013@2010-07-27 16:04

最初由 维C 发布

看注册时间熊喵乃也老大不小了,该找个母喵生小喵喵了....

就是没找到所以依旧杯具中

0l1i1k@2010-07-27 16:08

国宝不是可以做种熊吗,开后宫:o

维C@2010-07-27 16:09

可怜滴熊喵:)
最初由 0l1i1k 发布

实在是美妙不起来,虽然相的也不算多,但老实说非常反感

那你就自己带回去个啊...那样父母也不帮你操心了= =