『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]耳机挂了求推

[求助]耳机挂了求推

暴走的13使徒@2010-07-28 08:12

=…在百米香谢的原声带买的beyerdynamic耳机两年使用至今…不…应该说折磨至今…终于在今早公车拥挤斯扯中线路悲剧…右耳无声…对于一款耳机来说…能被我频繁打结揉虐两年已经不错了…记得高中时也买过一百上下耳机…基本寿命都在一两月=。=||……本人对音质并不敏感…求一百上下价位耳机足以…手机已决定5800w…付带耳机应该是入耳试吧…或许不是用另买…和psp一起用…

未定名@2010-07-28 11:14

SONY E931国产行货版

hkg36@2010-07-28 12:43

R02 PRO II
pr200
其实我觉得还是不用另外买了,既然对音质不敏感。

雨水@2010-07-28 12:44

買新的--0--

gszenki@2010-07-28 12:58

白牙党路过,上990或者880咯

wking@2010-07-28 13:04

蓝牙耳机!你再扯我啊~

yuaugust@2010-07-28 16:04

我也想上个白牙~

风车骑士@2010-07-29 10:36

MP3还在用原配的耳机

hksakura@2010-07-29 10:48

最初由 风车骑士 发布
MP3还在用原配的耳机
B&O的飞碟,原配A8。。。。。

yuaugust@2010-07-29 10:54

最初由 hksakura 发布

谁的原配a8看不上便宜出我算了:p

kkula@2010-07-29 10:59

最初由 风车骑士 发布
MP3还在用原配的耳机

我的原配早已香消玉殒,接替的森海MX400已经坚挺两年,我很欣慰。

9054412@2010-07-29 11:13

http://item.taobao.com/item.htm?id=4421475542

这个咋样 俺看好你~~~

暴走的13使徒@2010-07-29 18:27

诺基亚附带入耳式不知音效如何 还有这种式样对耳朵的损害
听说5800W比较卡?真假的 X6 5系列CPU频率和RAM都一样
最初由 9054412 发布
http://item.taobao.com/item.htm?id=4421475542

这个咋样 俺看好你~~~

;) 好妹子的耳机 :rolleyes: 对耳机参数完全不懂 求解

argtum1@2010-07-29 18:40

飞碟机呀
真是太爽了

风车骑士@2010-07-29 19:03

最初由 hksakura 发布

我的是台电:cool: :cool:

«12»共2页