『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>妹子~全都是宅妹子 ..

妹子~全都是宅妹子 大拿良心发现 信誉出品2010ChinaJoy

Dana@2010-08-02 00:43

战斗完了世博,CJ变得不那么可怕了……虽然周六直接把过去的5号馆改造成了整个一个场馆的“蛇形通道”||||||||

大家都拍SG,我也拍了超多肉~~~但是比起只能看不能摸的SG们~可以一起跟你一起玩的“玩家MM“们,无疑更加的招人喜欢~~~

(我可以不写通稿了挖。。这个直接Ctrl+A就能用了吧。。。。)

要转载的敲我给ubb代码……商业转载的话。。。。(稿费 啊.....天音~~~)呃,没那种东西吧~~~~

妹子们QQ敲我问我要原始大图哦~~~自己来领回家,这么多我真不知道谁是谁了|||||

这个MM超甜的哦~~~

大小乔姐妹,合影记得问我来要~~

这次碰到很多三国的妹子们啊啊,勾搭了一下。。可惜呢,我都不出比赛最多出外景……

(要西啊,其实我还是想出司马懿X张郃 CP快把我勾回家吧= =+东尼X孟德我不指望了。。。)

海拔高度……

Dana@2010-08-02 00:44

花絮篇:

世博会要排队进场……

这还只是开始……

面对蛇形通道无奈的玩家……

趁机合个影~~~

我改,我改,我改改改~~~

这要画多久啊。。。还是腐的- -

(原来大家都吹不来嗡嗡组啦……)

天桥叔我的嫁啊啊啊啊。。。今年弄“点将台”啊……
能点保罗么= =|||||盛大是我的梦想哎。。。

今年九城超级NB啊,(虽然唯一的败笔是最终还是用了几个女模特,全FBI这太赞了~~~)

网易继续欺负对面的公司的展台,所有人看的方向都是山口山- -

金山弄了一堆各朝皇帝装让玩家换了开后宫拍照- -

其他。。。你问我其他还有什么。。。我真没记住。。。根本不要说是游戏,连展台布置都没看,
光看肉了……

(结果虽然身在4号馆,还是没看到世纪诺亚的机战cos……哎呀我其实本来想跑去勾搭一下的|||||
怎么样我都是高达哎。。。。)

sylphsigh@2010-08-02 06:12

果断表示私拍比展台照有看头多了

Sherloqe@2010-08-02 07:56

我果然不去看cos比赛就看不到大拿么。

白痴一族@2010-08-02 08:25

好可怕啊。。。不过比世博好些,另外妹子不错

Dana@2010-08-02 09:28

最初由 Sherloqe 发布
我果然不去看cos比赛就看不到大拿么。
我根本就没去比赛。。。。。。只是帮朋友出团而已。。。

Sherloqe@2010-08-02 09:42

晚些时候贴到宅萌去,叹气。失望时候拍出来都没有爱。

菊音@2010-08-02 09:51

我支持樓主cos的啊>0<

ps...我們要漫展,不要肉展>.<

i4852132@2010-08-02 09:56

最初由 菊音 发布
我支持樓主cos的啊>0<

ps...我們要漫展,不要肉展>.<

那个是游戏展:p :p

牛人图腾2@2010-08-02 10:16

前排,恩接克斯是最宅的妹子 XD

wangyq0680@2010-08-02 10:27

怎么现在MM照相都要笑不露齿的吗?

konpal@2010-08-02 10:28

一眼望去都是妹

萧飒哥@2010-08-05 18:00

楼主拍了很多粉嫩嫩的掐的出水的妹子耶!!!
鼻血喷了好多……无力爬走……