『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]鼠标左键挂了

[求助]鼠标左键挂了

bluesphere@2010-08-04 17:13

莫名其妙地会变成连点状态,窗口什么的神奇地自动关闭,点中一个文件会反复切换打开和重命名状态:(

球修理法

PS:目前暂时靠切换主要和次要按键的方法来应急:)

9616777@2010-08-04 17:14

本人经验:

切换主次键之后过一段时间就会好了的(好吧,我的鼠标就是这样用了6年

sungod2702@2010-08-04 17:21

如果不是很贵的鼠标就换了吧……可能是微动开关不灵活了,可以自己拆开换一个,如果能找到备件的吧……

ysc@2010-08-04 17:23

同样的问题....我打算换鼠标了

sungod2702@2010-08-04 17:26

我现在鼠标的问题是内置的锂电池不行了,充电一次才能用3-4天。而且充电器及其废柴,触点接触不良,每次都要把鼠标上上下下抽查N次才能冲上电Orz

wking@2010-08-04 17:27

砸几下(误

here0213@2010-08-04 17:28

可能答案有木马在不定时修改鼠标的双击速度......囧。。。。

bluesphere@2010-08-04 17:31

鼠标倒不算贵,300多块钱,问题是我不想换......罗技的鼠标是保几年来着?

飞鸟怅@2010-08-04 17:33

微动坏了…以前买的金环蛇也是这毛病…

konpal@2010-08-04 17:44

罗技应该会给质保3年吧

鼠标出故障就是麻烦,前天还碰到一个右键失灵的罗技- -

风车骑士@2010-08-04 17:46

自从中键坏没法滚,中指几乎就没怎么疼过了

9616777@2010-08-04 17:51

300?

这百合会般的价格我了个草

bluesphere@2010-08-04 17:54

把左键调成次要键就不连击了,这是何等的师太

atxavier@2010-08-04 17:57

自从两只罗技鼠左键出现同样问题后,每当看到有便宜好鼠便抱回家以备不时之需

现在大大小小有线无线鼠应该有5~6只,手感什么的适应一下就OK

hkg36@2010-08-04 18:01

微动开关里的簧片脏了或是疲劳了。如果还在保内就去换吧,过了保,就拆开微动开关,把里面的簧片和触电接触的地方擦擦干净,一般第一次都能解决问题,然后半年后复发,可以再擦一次,基本上这个微动开关的大限也就到了。懂点焊接技术的话,买新的微动开关换上比擦触点省事。

«12»共2页