『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]这大妈的威力太 ..

[转贴]这大妈的威力太强大了

phantom_14@2010-08-06 18:15

我性别女,有一个比我大5岁的亲哥,在老哥的熏陶下,我也喜欢游泳,从小学起,每年暑假一大早就跟着老哥一起去游泳 。以上背景。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.
初中了,那时侯我还是干瘪绿豆芽一根,因为天热,所以把头发都剃短了。 暑假的一天大早,我照例跟着老哥去游泳。在更衣室门口,我和老哥分道而行。 但是可能因为身材和头型的关系,女更衣室门口的大妈居然把我叫住,让我去男更衣室!而我,大概因为是刚起床,还处于迷糊状态,被大妈这么气势十足的一指挥,我居然就真的往男更衣室走了。 一直看见众多白花花的屁股和O|O,我才明白过来,开始hll地凌乱。要说那时候我再走出去也就算了。 但是脑残的我为了不让别人发现我走错男更衣室,居然就假装坦然地找了个空的更衣箱,开始脱衣服!为了节省换衣的时间,我和老哥都是在家换好泳衣和泳裤才出门的。这也避免了我的暴光。但是我没想过,女生穿的可是泳衣啊!当我那身蓝色美丽花朵的泳衣出现后,以我为中心,整个男更衣室开始骚动。所有光PP的男人都很纠结地捂着下身看着我。一直到我老哥发现,把我楸了出去.......

太强大了...太蛋定....:rolleyes:

但是我为何一瞬间想到了樱桃少女

风车骑士@2010-08-06 18:16

P牛为什么总有这种帖子转(拖

9616777@2010-08-06 18:17

秀吉。。。。。。。。。。

phantom_14@2010-08-06 18:19

最初由 风车骑士 发布
P牛为什么总有这种帖子转(拖

糗百上的而已,偶尔找个好玩的扔上来

phantom_14@2010-08-06 18:20

最初由 9616777 发布
秀吉。。。。。。。。。。

其实要说最类似的应该是假小子.....这俩都是伪娘...

silent@2010-08-06 18:24

初中生看到 O|O 居然没有掉头走?

贱贱狗@2010-08-06 21:19

这个应该出同人,还得是18X的,而且必须是独女逆攻众男。
XD

soyou@2010-08-06 21:31

有时间捂着下身玩围观,为什么不直接把泳裤穿上

kkula@2010-08-07 09:10

估计这女生当时太紧张以至于大脑短路...

飞在天上的猪@2010-08-07 09:25

貌似我以前迷糊的时候走错过男厕所 看到正在嘘虚的俩男人后醒悟过来然后面无表情的退出去 我很庆幸没有看见00

bluesphere@2010-08-07 10:46

我还以为是那个不穿判词和裤子还用皮带抽飞P的大妈

shuishui@2010-08-07 10:47

让我想起上次有男人进女厕所的事情

熊猫013@2010-08-07 11:10

曾在深夜喝多2杯迷糊走进过女厕方便过。。。出来遇见几个大妈。。。

holyface@2010-08-07 11:24

曾经在找厕所的时候误把女澡堂门当厕所门了,一开门眼镜上一片雾气啥也没看到,近视害人啊。

0l1i1k@2010-08-07 13:45

昨天洗澡差点被loli偷窥..

«12»共2页