『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[太假]我还以为这种荒 ..

[太假]我还以为这种荒郊野岭的乡下~信箱里永远只能收到账单呢

[MSL]GOD@2010-08-06 18:29

=v=信箱这东西~不是用来收广告~就是账单罚单什么的

收到这东西还真tmd让人觉得假……虽然是和学费的账单一起来的

=v=这算什么,给块糖打一帮子么?

如图

另外~麻痹老娘以前成绩也很牛逼~也HD过为什么不给寄

-v-难道因为今年大家成绩都不行~表扬下好的~

总之就是这样

PS: 第一次发现学校专用信纸上还有水印~太上等了

tips
学科满分100
p=pass(50-64)
c=credit (65-74)
d=distinction (75-84)
HD=厚道=high distinction (85-100)

各位看官自己笑8~

9616777@2010-08-06 18:34

LZ,信箱里面还会有什么通知单啊,包裹单啊,外洋包裹单啊,或者你还有机会见到最NB的

那就是被代签的挂号信或者是交警罚款单

sungod2702@2010-08-06 18:35

只要不是账单就好了。这个可以收藏以后给别人炫耀(啥

[MSL]GOD@2010-08-06 18:39

罚单见过了~黄信封=v=~

不是我的

风车骑士@2010-08-06 19:04

好久没受到信了(叹气

kkula@2010-08-06 20:13

多久没收到过信了...我已记不太清了

9616777@2010-08-06 20:13

最初由 风车骑士 发布
好久没受到信了(叹气

如果账单不见有可以去打电话投诉的

当然,最好先想想

风车骑士@2010-08-06 21:48

最初由 9616777 发布

如果账单不见有可以去打电话投诉的

当然,最好先想想

我只有一辆自行车,要是被贴罚单就不要了:cool: :cool:

firego@2010-08-06 23:03

我纯进来偷窥公主的

杨雷震@2010-08-06 23:21

话说landmark今年的房租涨价了吧

kasus911@2010-08-07 02:00

high distinction真了不起. 这个要恭喜一下。

如此成绩真的是前途无限了, 楼主是打算Phd还是工作呢

[MSL]GOD@2010-08-07 09:16

最初由 杨雷震 发布
话说landmark今年的房租涨价了吧

orz前辈么~?

我家房价还好= =房东是老娘基友~学校教授

[MSL]GOD@2010-08-07 09:19

最初由 kasus911 发布
high distinction真了不起. 这个要恭喜一下。

如此成绩真的是前途无限了, 楼主是打算Phd还是工作呢

我爹说~phd吧
我说~别你妹了
老娘要养老

kasus911@2010-08-07 15:38

就2个字,牛x。

我知道的,拿到这种成绩的人,几乎全在投行或者4大工作,起薪就是我2倍多,羡慕死。

[MSL]GOD@2010-08-07 21:57

最初由 kasus911 发布
就2个字,牛x。

我知道的,拿到这种成绩的人,几乎全在投行或者4大工作,起薪就是我2倍多,羡慕死。

=v=您真过奖了
我真是混混而已~真的

«12»共2页