『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>没有信用卡也可以在 ..

没有信用卡也可以在国内订特价机票么?

tanyin_2000@2010-08-07 04:01

还有一个就是换了国籍的情况下呢。。。。。。觉得好麻烦啊。。。还不如坐火车简单。。。

kasus911@2010-08-07 04:14

订特价票的方式有很多,我每次回国基本都是直接和航空公司联系,他们会把特价信息发给我。另外也可以在携程之类的网站上买到,还可以打电话给机票代理等等。

不管用哪种方式都是需要提前付款的,没有国内的信用卡就用国外的信用卡或者是借记卡,只要是visa或者master的就行。

换了国籍以后在国内订票用新国籍的护照信息,没有影响。

sungod2702@2010-08-07 09:24

没有信用卡可以用支付宝的,现在都是电子客票了,也不需要国内收票地址了。订机票只要提供完整的个人信息就行了,国籍没关系。以前曾经帮日本人订过国内机票,只要有护照信息就ok了。

飞在天上的猪@2010-08-07 09:29

现在是电子客票了一般都是携程网上定 跟国籍没有太大关系

gszenki@2010-08-07 11:52

最初由 飞在天上的猪 发布
现在是电子客票了一般都是携程网上定 跟国籍没有太大关系
:D 除了ctrip还有好多选择阿

greywind@2010-08-07 12:37

可以货到付现金

gszenki@2010-08-07 14:13

最初由 greywind 发布
可以货到付现金
是不是打电话给票务代理那种啊?我看好多公司这样做的

greywind@2010-08-07 14:40

最初由 gszenki 发布
是不是打电话给票务代理那种啊?我看好多公司这样做的
应该吧
我都携程买的

飞在天上的猪@2010-08-07 15:20

:D 除了ctrip还有好多选择阿
推荐吧

tanyin_2000@2010-08-07 18:23

最初由 greywind 发布
应该吧
我都携程买的

我在网上看特价都是给中国籍的。。。不给我买。。。。

greywind@2010-08-07 18:25

最初由 tanyin_2000 发布

我在网上看特价都是给中国籍的。。。不给我买。。。。
[/han] 这个问题我是没遇到过……
估计是给外宾的优惠吧;)

gszenki@2010-08-07 19:01

最初由 飞在天上的猪 发布
推荐吧
[/han] qunar咯,其实我就是把它看成一个专搜机票的搜索引擎阿......

亚州出国的话,看yiqifei和亚航/虎航那些廉价航空咯

然后...直接找打交道多的票务代理,让他们留意...那样子ok

tanyin_2000@2010-08-07 19:11

[/han] qunar咯,其实我就是把它看成一个专搜机票的搜索引擎阿......

亚州出国的话,看yiqifei和亚航/虎航那些廉价航空咯

然后...直接找打交道多的票务代理,让他们留意...那样子ok

一个也不认识。。。。[/ku] [/ku] [/ku]