『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[请教]請教用過ms office ..

[请教]請教用過ms office 2010 powerpoint大大的問題~

clown@2010-08-07 19:29

剛下載了ms office 2010 powerpoint試用版, 發現多了不少功能, 原本想是還不錯, 但當插入圖片彧影片檔後, 發現佔用記憶體十分大, 播放時更慢慢拖動來播, 請問有用過的大大是否都是這樣?? 還是我的電腦太差??

謝謝~

寒冬之心@2010-08-07 20:26

还在用2003,感觉2010乱七八糟的,谁知道哪里能下免激活的镜像?

polind@2010-08-07 20:36

加入微软生物圈,下msdn

clown@2010-08-07 20:49

我之前也是用2003, 昨天看到有試用版, 所以下來試試...
我用2003時沒有這問題..

請問msdn是什麼??

山药白薯@2010-08-07 21:00

有么? 公司的P4 2.0 512 也没多大问题啊 除了初始时候会慢点

飞在天上的猪@2010-08-07 21:04

微软为啥不把word excel之类的整合到一个软件里

clown@2010-08-07 21:07

我一插入影片, 所佔記憶體即上升5~6倍, 而且播放時很不流暢~

wking@2010-08-07 21:57

实验了一下

新建个PPT,占用23M内存

插入一幅3.8MB的照片,占49MB内存

再插入16MB的动画OP,占用100MB内存

luminael@2010-08-08 07:29

LZ非大陆人?PPT顽疾,多媒体PPT巨耗内存

ghjconan@2010-08-08 08:34

这个和电脑配置还是有很大关系的……

内存至少要有个2G吧?

2010现在会把视频嵌入到PPT文件里面去,避免了之前很多人把视频插入后,在其它地方播放时,只复制PPT不复制视频的问题……

kkula@2010-08-08 09:32

最初由 wking 发布
实验了一下

新建个PPT,占用23M内存

插入一幅3.8MB的照片,占49MB内存

再插入16MB的动画OP,占用100MB内存

这占用率太恐怖了:rolleyes:

clown@2010-08-08 19:59

請問powerpoint 07, 08 09 也有這問題嗎??
我之前用2003 沒這問題發生...

ghjconan@2010-08-08 20:04

03和2010是不同时代的产品了,没有可比性……

总之如果能找到匹配的内存条的话,把内存加上去,那么效果是立竿见影的……

polind@2010-08-08 20:19

msdn是微软生物圈内部下载软件的网站,可以免费下那么几次

ghjconan@2010-08-08 20:43

MSDN是指这个,关键是key,里面的镜像Emule上基本都有……

«12»共2页