『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]球个2k5以内的下 ..

[求助]球个2k5以内的下载机配置,内详

fffhxy@2010-08-08 18:24

如题
需要功耗低,性能稳定,体积小
有hdmi、dvi、esata接口
需要自加蓝牙(不知道自己加蓝牙需要什么接口),以后用来加蓝牙键盘、鼠标。
不需要显示器
游戏性能的话
最低效果下玩玩星际2不知道算是奢望不呢?

请大家推荐下配置吧
谢谢

白虎星降@2010-08-08 18:31

下崽基不一般都是板载显卡么……

56824419@2010-08-08 18:33

远方传来迷之音~~~

GA-MA785GMT-US2H

蓝牙嘛肯定USB了。。。那种迷你的。。。

Sange@2010-08-08 18:42

http://www.newegg.com.cn/Product/35-c03-113.htm
http://www.newegg.com.cn/Product/33-c04-093.htm

fffhxy@2010-08-08 18:53

谢谢楼上众推荐

不知道我的要求会不会比较过分啊
最低效果下能玩玩星际2不呢

HD4200跟3200差不多

目前我是拿山寨本当下载机

Dell 戴尔 Inspiron I560SR-226U
Nvidia GeForce G310
连我本本的9600m gt性能都不到

我再犹豫下

Sange@2010-08-08 18:57

要玩游戏那只能自己组了,如果单纯下载看片的机器联想还有款和上面ACER差不多样子的才1K出头,挺实惠的

56824419@2010-08-08 19:11

我在用GMA 4500MHD在玩最低效果的SC2。。。。。。

HD4200甩开GMA4500最强的型号几条街了。。。

konpal@2010-08-08 19:11

ION2

fffhxy@2010-08-08 19:20

你们说我应该换机么?
现在是拿山寨本当下载机使
山寨本显卡是9600m gt

kkula@2010-08-08 20:15

有米的话直接换会是最好选择

gszenki@2010-08-08 20:22

2500还有SC2有点挑战吧?

fffhxy@2010-08-08 20:45

最初由 gszenki 发布
2500还有SC2有点挑战吧?

我只是说玩玩星际2不知道是不是奢望
没说过一定要能玩啊= =

gszenki@2010-08-08 21:21

其实只是下载机,离子2好像很理想

pcinlife那边很多人搞这些,可以参考下

argtum1@2010-08-08 21:27

等我轮换会江汉再来问吧
希望到时候内存便宜了

Sygen@2010-08-08 21:30

梅捷SY-P5D-L之类的可以考虑一下,

低功耗的ATOM其实都是很好的选择,价格都蛮便宜的低功耗平台

相对的性能也低一些,一般用用应该也够了

只是蓝牙得另外买USB的也不贵