『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>最近都在亡命飞车囧

最近都在亡命飞车囧

alikasiry@2010-08-11 15:44

近段时间热得人好槑,工作又这又那
不论上班下班都在想工作的事情
脑子累得在开车的时候,总是喜欢把油门拧完又拧,转弯岔口完全没有打灯和收油门的冲动
没出人命,真替自己的好运气叫好囧

hhabc0060@2010-08-11 15:45

最近天天飞120KM/H的飘过

天热了人也躁了

alikasiry@2010-08-11 15:46

最初由 hhabc0060 发布
最近天天飞120KM/H的飘过

天热了人也躁了

120KM :rolleyes: 什么概念

Sherloqe@2010-08-11 15:50

你在练习漂移吗。不收油门要漂移过弯才好啊。

hhabc0060@2010-08-11 15:51

最初由 alikasiry 发布

120KM :rolleyes: 什么概念

一般的高速路上超速20%,抓到要罚500

hhabc0060@2010-08-11 15:52

最初由 Sherloqe 发布

市内道路开80顶天了

不刹车过弯除了坐着不舒服和不好控制以外基本没啥问题

漂移都是过了120以后用的

alikasiry@2010-08-11 15:53

最初由 Sherloqe 发布

最多拐弯拐大一点囧

Sherloqe@2010-08-11 15:55

是小车吧...

sungod2702@2010-08-11 15:56

要是我们公司的车子上100km/h,我不敢想象了……

phantom_14@2010-08-11 16:28

楼主乃马路杀手

ljoxfor@2010-08-11 18:41

lz驾龄多长?

kkula@2010-08-11 20:42

都是该死的有车富人(拖...

56824419@2010-08-12 15:12

在事发地瑞士,对车辆超速的处罚标准是基于驾车人的收入水平和超速的严重程度来界定的。根据检察官的计算,这名超速司机将面临总计300日,每日2166英镑的罚款,而处罚总额达到创纪录的65万英镑。

据称,由于事发路段的大多数雷达无法记录下时速超过200公里的车辆,肇事车辆曾成功逃避雷达的监控,直到1款新型雷达记录下车辆以接近300公里的时速狂飙。

kasus911@2010-08-12 16:09

天热地面温度高,胎的情况不稳定,不要开太快,否则一出事就完蛋了。

windark@2010-08-12 16:37

回去温习下头文字D争取学会漂移吧- -