『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]求office 2007英文 ..

[求助]求office 2007英文破解安裝版下載~

clown@2010-08-11 20:43

求office 2007英文破解安裝版下載~
找了半天也找不到...

求大大幫忙~

飞在天上的猪@2010-08-11 23:36

帮顶,顺便说下乃应该发HB~~~~

yuaugust@2010-08-11 23:48

不知道中文版自不自带英文语言包。没有的话下一个中文版的再下载英文语言包就行了应该。
现在2010的英文版远景上应该不少,不过破解没有2007方便

yuaugust@2010-08-11 23:52

远景上的有人发的,不知是真的不。lz可以试试
ed2k://|file|Office.2007.Ent.Win32.Eng.UG.DVD.iso|2726078464|9206EF1A05D3BE5B35B868B8BDB3E156|

luminael@2010-08-12 06:54

因为饱受破解升级的烦恼,考虑到天天用,结果最后咬牙买了正版,微软,你赢了

clown@2010-08-12 07:37

謝大大~
除ed外, 有沒有其他??

剛下了pptplex,但裝了後程式沒起動....

foolman@2010-08-12 09:01

office 2007,小case。office 2010才见识到微软之威,到现在没见到任何完美破解的。

yuaugust@2010-08-12 09:54

没办法微软大客户激活方式改了。
lz可以去远景找找吧那里还是有很多的貌似。

chickwood@2010-08-12 23:09

2010的语言包是卖钱的...
key是倒是语言通用的,就看你是不是打算花钱买了...

coud26@2010-08-13 13:33

为啥不用2010
半年激活一次蛮方便啊

clown@2010-08-13 17:49

電腦內存不夠... 2010我都想用~

飞在天上的猪@2010-08-13 17:57

其实我觉得一般的应用OPENOFFICE 和金山WPS之类的也够了~~~~
话说最近我觉得微软在市场上没有啥出色的表现~~~