『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>澳洲可爱青蛙晋升“ ..

澳洲可爱青蛙晋升“食神”,无所不食!

bastardzero@2010-08-12 01:05

澳大利亚一种绿色的小青蛙已经不满足于吃吃昆虫,有人发现这些青蛙当中出现了食神级“人物”,它们正在探索新美食,老鼠毒蛇螃蟹无所不吃! 无论是蛇还是老鼠,这些原本不应该是普通蛙类的猎食目标,如今都出现在它们的新菜单中:只要肚子能撑的下!
  当然,品尝这些超级美食对口味新奇的青蛙们来说属于慢餐,青蛙吃掉蛇鼠类食物需要耗时10分钟以上.而这种澳洲青蛙体型巨大,皮坚肉硬,表皮散发出剧毒,在澳大利亚国内几乎是没有任何天敌。

风车骑士@2010-08-12 01:08

想起了这个http://item.taobao.com/item.htm?id=1880707372

atkio@2010-08-12 01:09

萌!好像要一只

0l1i1k@2010-08-12 01:12

最后一张蛮可爱的,其它就..
其实初中时杂志上就有报道热带雨林中有变异袭击人类的巨蛙和其色红似血的巨毒蛙

kyozero@2010-08-12 01:59

这只如何:cool:

whr2007@2010-08-12 02:04

我只能想看来食物链关系并非是一成不变的

ericxp628@2010-08-12 06:46

=.= 以前都是蛇吃青蛙的..

fmmammoth@2010-08-12 07:27

攻受关系逆转了,咔咔咔咔

holyface@2010-08-12 07:28

这青蛙体型不明显占优,又没有尖牙厉爪这类武器,那么青蛙靠什么制服蛇和老鼠这些动物的呢?就算这些动物打不过青蛙,挣扎挣扎跑还是没问题的吧。
难道靠的是皮肤上那点毒?。。作为武器好像挺不靠谱的。

03e7@2010-08-12 08:22

蛙类没牙齿的啊,它怎么吞下去的

xuhe830725@2010-08-12 08:44

动物界体型体重越大越有优势吧

天使小萌@2010-08-12 09:55

最初由 holyface 发布
这青蛙体型不明显占优,又没有尖牙厉爪这类武器,那么青蛙靠什么制服蛇和老鼠这些动物的呢?就算这些动物打不过青蛙,挣扎挣扎跑还是没问题的吧。
难道靠的是皮肤上那点毒?

靠PS..

鲤鱼@2010-08-12 10:07

好八LZ你赢了 成功的被恶心到了...= =

嘛 前几天报纸上有看到在某农户家扎营十几年的青蛙以小老鼠为食 真好

未定名@2010-08-12 10:43

注意,那只老鼠是白的,有野生的白老鼠?

wowow@2010-08-12 11:14

再这样下……人类应该怎么处理这些家伙……

«12»共2页