『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[分享]有人想做兼职么 ..

[分享]有人想做兼职么?

来不及思考@2010-08-12 21:29

本帖应该算半个广告,请斑竹员高抬贵手不要删,我诚心求兼职绝非骗子 :rolleyes:

:) 工作时间是周一至周五,每天1-2小时

工作地点就在你家里(有网络就成),主要内容是翻译日文网站的各类小家电、小数码文章(我会给你指定)

报酬业内平均水平,赚几个零花钱不成问题。

网站走的是轻松可爱风格,有兴趣的同学可以点进去看看 www.evolife.cn

hkg36@2010-08-12 21:36

话说我这两年都没看过日文了没问题吗?

来不及思考@2010-08-12 21:40

呃...我贴下详细要求把

爱活网(http://www.evolife.cn/)招聘兼职编辑

工作地点:
你自己家里

工作时间:
时间无明确限制,每天1-2小时,每周工作5天,周六、周日、国家法定节假日休息

工作内容:
1. 转译、编译国内外网站的文章
2. 欢迎原创

要求:
1. 懂日文,具备基本的日文日常阅读能力,英日双修更好;
2. 对3C产品、网络均有一定了解,技术宅最佳;
3. 具备一定的文字功底、思维开阔,有文字编辑相关经验者最佳;
4. 熟练使用搜索引擎,有新闻敏感度的优先,懂SEO策略、有相关采编经验者最佳;
5. 心理承受能力强,最短工作时间须在3个月以上,工作比你想象的艰苦很多;
6. 妹子优先;有个人博客者优先;

报酬:
按件计费,长文翻译、原创内容从优;

有意者请跟帖然后在站内发短信PM我

文章实例:
http://www.evolife.cn/html/2010/55080.html

斯坦福桥@2010-08-12 23:18

待遇贴出来呗 打了软广告 贴个待遇没问题吧~ 一般是求职的需要主动谈待遇 招聘的要主动贴待遇~

wking@2010-08-12 23:44

需要SEO知识干啥……

飞在天上的猪@2010-08-12 23:49

贴个报酬吧^0^,好的话这里有很多人应征哦~~~

风车骑士@2010-08-13 00:07

怎么好像在S1看到过,那边没招到人嚒

airclever@2010-08-13 13:29

只是翻译么?

来不及思考@2010-08-13 14:19

翻译兼具吐槽,那啥,报酬不公开贴,这是惯例吧,不礼貌的

需要的PM..........

斯坦福桥@2010-08-13 14:37

哈 看来楼主没怎么招过兼职吧 可以去51job或英才网这样的职业求职网/招聘网学习一下 招人工作的第一条往往就是薪水多少嘛 否则这么多找工作的 岂不是光问工资每天就要发N个邮件

shuishui@2010-08-13 14:39

我不会日文

ultraxp@2010-08-13 14:41

这个不错
我以前看英文版的商业周刊,也没人给我钱

Sange@2010-08-13 14:59

我记得在S1看到的招人标准是软妹,耐那啥

来不及思考@2010-08-13 15:03

最初由 Sange 发布
我记得在S1看到的招人标准是软妹,耐那啥

ppg软妹多 :)