『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>今天我生日

今天我生日

毛毛@2010-08-13 08:03

然后
刚刚

不小心
把小P里的
游戏记录
洗了。。。。。。。。。

现在脑袋一片空白中

我打到手指都断了初音1,2代 我还没玩完的空轨 我N周目的SRW 幸好 我练到lv99的FFCC在另一张卡里 (远目)

风车骑士@2010-08-13 08:03

嬷嬷我们要红包

毛毛@2010-08-13 08:05

最初由 风车骑士 发布
嬷嬷我们要红包

嬷嬷现在只想杀了自己

ps 申请红包太麻烦 我唯一一次申请还被拒了 啧 ;)

风车骑士@2010-08-13 08:06

游戏什么的是浮云,特别是得存档的游戏,看着就烦

毛毛@2010-08-13 08:15

最初由 风车骑士 发布
游戏什么的是浮云,特别是得存档的游戏,看着就烦

什么PSP游戏是不用存档的。。。

风车骑士@2010-08-13 08:16

最初由 毛毛 发布

什么PSP游戏是不用存档的。。。

装模拟器玩的那些:p :p

熊猫013@2010-08-13 08:17

生日快乐~~毛毛可以去球别人要存档

soyou@2010-08-13 08:23

生日快乐

话说,当年玩圣女之歌,留个存档留了3年,等我搞到圣女2的时候,硬盘刚好坏掉,继档不能;玩PC空轨,故意留了个存档留了近2年,结果玩空轨2的时候用的是PSP版,继档不能
还有那天杀的双星2,存档藏在C盘,我每次格盘或者清理文件都会不小心把档也给删除掉,结果那该死的游戏我玩了5扁才看得到通关动画.....

毛毛@2010-08-13 08:30

最初由 熊猫013 发布
生日快乐~~毛毛可以去球别人要存档

我不要 自己的儿子才是好 抱养的我不要 > <

最初由 风车骑士 发布
装模拟器玩的那些

没装模拟器 = 3=

最初由 soyou 发布
生日快乐

话说,当年玩圣女之歌,留个存档留了3年,等我搞到圣女2的时候,硬盘刚好坏掉,继档不能;玩PC空轨,故意留了个存档留了近2年,结果玩空轨2的时候用的是PSP版,继档不能
还有那天杀的双星2,存档藏在C盘,我每次格盘或者清理文件都会不小心把档也给删除掉,结果那该死的游戏我玩了5扁才看得到通关动画.....

恭喜 你比我更天然更倒霉~

Sherloqe@2010-08-13 08:41

梨花体的?

phantom_14@2010-08-13 08:47

毛毛长大了~

hhabc0060@2010-08-13 09:04

为什么没HB?!

Tim634@2010-08-13 09:08

为什么没红包+1......:o

毛毛@2010-08-13 09:10

我懒得申请HB 我懒我懒我就是懒 这贴重点又不是生日 而是我悲催的小P记录!

黑暗侵袭者@2010-08-13 09:14

没红包也来恭喜个~

«1234»共4页