『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>Diy信用卡卡面终于通 ..

Diy信用卡卡面终于通过了一张审核~!

道德@2010-08-13 22:15

[/ku] 现在连手办图都几乎被拒绝

大王@2010-08-13 22:21

这图不给力啊

道德@2010-08-13 22:25

给力的过不了。。。

firego@2010-08-13 22:32

民生吗?俺的是建行的

道德@2010-08-13 22:34

民生现在搞刷一笔免制作费的活动~

Re: Diy信用卡卡面终于通过了一张审核~!

NT-001@2010-08-13 22:39

最初由 道德 发布
[/ku] 现在连手办图都几乎被拒绝
版权问题吧

newshadow@2010-08-13 22:55

还有什么银行能diy?

道德@2010-08-13 22:59

似乎就民生和建行

夢見月な水音律@2010-08-13 23:13

游戏的能过么 = =

电芯@2010-08-14 00:54

尊敬的电芯:

对不起,由于游戏、影视、卡通漫画的海报、人物或场景,存在版权问题,建议更换原创图片。,您所设计的图片编号为128007的图片未能通过审核。
您可以登录My Love信用卡频道重新设计您的My love卡或在以前的图片基础上进行修改。

奶奶的,资料提交都过了差不多4、5个月的时间了,就是一直不让我通过……
记得当初那个死肥仔大堂经理打听到我的存在消费能力之后抛了一句“就算是三级片的相片都无问题的~~”

不给力的图片做信用卡封面的话,用回平常的就好了……太没意思了(好吧我生存在种花联邦是很习惯的无视版权问题的。。。)

greywind@2010-08-14 07:22

我想知道多大的消费能力才可以用三级片……

飞在天上的猪@2010-08-14 14:12

本来想办的 后来觉得太麻烦所以没有办

电芯@2010-08-14 19:23

最初由 greywind 发布
我想知道多大的消费能力才可以用三级片……

其实那个肥仔经理就是想着他的绩效而已~

akito1229@2010-08-14 20:54

过了的摆出来干啥?
审核也精通ACG那些么?

newshadow@2010-08-14 21:11

昨天申请了张招商银行的信用卡,不知道能否成功申请呢。之前随便拿张身份证的时候我没申请,现在申请要这样那样证明,很难批下来?

«12»共2页