『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]大家好,我是来 ..

[转贴]大家好,我是来宣传粤语的~~

电芯@2010-08-16 01:38

当然了,歌和画面都很旧很煋的了。。。

不过就是觉得国语的那句“穿上打得更牛B”而必须转这贴咯~:p

圣斗士粤语OP(附国语翻译)
http://124.228.254.234/html/anime/20100723/122327.html

soyou@2010-08-16 02:16

部分翻译跟粤语原文出入很大...

kasus911@2010-08-16 02:56

前面歌词好无力,后面开始热血,最后居然有beyond的感觉[/ku]

毛毛@2010-08-16 06:34

这是什么! 囧rz
看圣斗士时太小了完全不记得主题曲是什么样。。。

Tim634@2010-08-16 07:23

最初由 kasus911 发布
前面歌词好无力,后面开始热血,最后居然有beyond的感觉[/ku]

就是BEYOND吧…

电芯@2010-08-16 14:14

不是Beyond也不是谭咏麟吧。。。就是佛山@常愚蠢吧,整首歌一早就听过的了。。。是同人吧,嗯,同人歌曲~~

konpal@2010-08-16 14:20

班扑街仔

捶地笑死了:D

kasus911@2010-08-16 14:38

我感觉前中部分和后半部分不是一个人唱的,从2分40秒开始,好像歌词声音唱功都不一样。

不过无所谓了,不管怎样都很棒!

叮当水水@2010-08-16 20:30

连件圣衣都打鬼凹晒。。。。。。

gszenki@2010-08-16 20:48

最初由 毛毛 发布
这是什么! 囧rz
看圣斗士时太小了完全不记得主题曲是什么样。。。
:rolleyes: 我有D版的日文的主题歌集......

alikasiry@2010-08-16 22:20

我居然听左3次……

默示录@2010-08-16 22:24

笑趴……
同人歌么XD

Rache@2010-08-17 00:41

于是忍不住开始二周目....

konpal@2010-08-17 01:24

似女人嘅阿舜系佢deidei

像女人的阿舜是他的弟弟

笑得我满地打滚:D

毛毛@2010-08-17 02:20

最初由 gszenki 发布
:rolleyes: 我有D版的日文的主题歌集......

日版的我当然知道了啦 我说的是粤语版OP 已经不记得当年电视台有没有改成粤语版了 我看的时候才只是个幼儿园生啊 :rolleyes:

«12»共2页