『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>暴雨万岁……

暴雨万岁……

sylphsigh@2010-08-25 20:07

憋了这么些日子的暑气了,一直就是一滴一滴的滴雨水,现在总算是下了暴雨了……惬意死了= =

下雨什么的真好= =

kkula@2010-08-25 21:47

成天呆空调房的某人毫无压力,其实要降温的话呼唤一下台风更实在啊XD
ps楼主的签名真是让人浮想联翩

akito1229@2010-08-25 22:23

冻死我了,上星期还38来着,现在 22-26

0l1i1k@2010-08-25 22:51

顶LZ,暴雨万岁~强风万岁~雷暴万岁~2012万万岁!!

Aslant@2010-08-25 22:56

经常在要洗衣服的时候就下雨,....orz

sylphsigh@2010-08-25 23:06

最初由 akito1229 发布
冻死我了,上星期还38来着,现在 22-26
真好,22-26是体感的黄金温度啊

最初由 kkula 发布
成天呆空调房的某人毫无压力,其实要降温的话呼唤一下台风更实在啊XD
ps楼主的签名真是让人浮想联翩

自然风吹得空调风的温度的时候,要比空调风舒服多了,而且还有香味

最初由 0l1i1k 发布
顶LZ,暴雨万岁~强风万岁~雷暴万岁~2012万万岁!!

这种事情就不要顶了[/han]

七海@2010-08-25 23:14

暴雨天在家吹空调实在太享受了 囧

Aslant@2010-08-25 23:18

空调房太干燥了,想加个增湿器,又怕电脑会杯具

shadowm@2010-08-25 23:19

楼主的签名确实相当不错~

面纸@2010-08-26 06:32

最近天气预报太假了,比如说预报今天中雨,可现在是朝霞满天

gszenki@2010-08-26 07:24

最初由 Aslant 发布
空调房太干燥了,想加个增湿器,又怕电脑会杯具
远没有那个程度啦……

面纸@2010-08-26 07:39

最初由 gszenki 发布
远没有那个程度啦……
空调房加个加湿器也没室外湿度高了

黑暗侵袭者@2010-08-26 09:11

咱是来顶LZ的签名的~下雨什么的没所谓

sylphsigh@2010-08-26 13:47

看了看外面的太阳,然后发现天气预报说现在正在下暴雨,感觉真233

神贺银夜@2010-08-26 16:26

下雨不错,尤其是下午的雨,在室内望向外面,享受雨的惬意

«12»共2页