『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[聊天]全新《仙境傳說 ..

[聊天]全新《仙境傳說2》8月31日公測,那以前那個RO2算啥?黑歷史?

蓝色随想@2010-08-28 09:18

http://ro2.game.gravity.co.kr/

韓國那邊官網

看了下圖片,應該就是RO1的加強版,人物和背景全部3D化了。

不在使用2D的3頭身卡通人物,而是比較接近真人的7頭身。

牧師

獵人

巫師

盜賊

戰士

如圖所見,人物刻畫真的很像當初的RO1。

接著是全3D化的王都普隆德拉~

忽然有種很懷念的感覺說……

不過…

以前那個半殘的RO2算啥啊?

na2co3@2010-08-28 20:08

表示正式运营后必定参战

Sange@2010-08-29 14:35

以前那个基本黑历史了,现在这个就是背景3D化人物改为等身大小的RO,吃老本啊,不过有些职业限定性别了-_-

sassa@2010-09-01 17:01

看到眼熟的人物和场景,好怀念啊~~

kakashiyo@2010-09-03 14:51

我的童年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hacunat@2010-09-06 11:09

= = 我很想知道原来那个RO2重力社亏了多少钱 ...

scherzo@2010-09-06 20:26

表示人设还没有RO1来的顺眼..

富良兔@2010-09-09 01:57

继续姨妈精继续麻痹表示淡定。。。

alien@2010-09-10 15:57

ro……好像是私服泛滥后就渐渐的没玩了~然后上大学就断了
ro2听过但没怎么关注~这2天查了一下好像是测试后又回炉烧了~成了现在的ROII
看了点视频,还是那熟悉的音乐啊~~

当初玩RO就是因为有独特的商人、铁匠、炼金职业,配合4个朋友一起玩,现在这都是大多数游戏烂大街的功能了

现在主要是玩爽快的动作游戏,DNF、偶尔DN中~旧时朋友都在忙自己的事
RO就让它成为回忆吧~

guoyujiao@2010-09-12 12:09

表示正式运营后必定参战

ououof@2010-09-17 18:30

7头身了感觉不如之前的可爱了...

真神炼狱杀@2010-09-19 09:14

还是继续打1的路过

小酷@2010-09-26 11:28

最初由 Sange 发布
不过有些职业限定性别了-_-
好的不学,就学这种…… :rolleyes:

小猴@2010-09-26 18:36

最初由 小酷 发布
好的不学,就学这种…… :rolleyes:

你又可以继续你的奶爸了 233

hba810309@2010-09-28 17:20

大学的回忆啊……
不过这人设好像也不咋的嘛……算了,继续萝莉情缘吧……

«12»共2页