『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[聊天]想買360..請問有 ..

[聊天]想買360..請問有多人同樂類的遊戲嗎?

蓝色随想@2010-08-30 16:18

如題…三公主和運動姬小平平都有了……也都膩了....

開始考慮將魔爪伸向360..

可是隨便看了幾個網站貌似都是歐美人喜歡的那種射擊、格鬥類遊戲為主..

於是開始迷茫要不要買了…

另外遊戲時基本旁邊都有人一起玩..所以想找能一起玩的遊戲..

七海@2010-08-30 16:31

如果人数要超过2人的欢乐游戏的话…… 貌似真的没有 其实偶根本就没听说过(拖

atkio@2010-08-30 18:43

爱抖乳大湿

ljoxfor@2010-08-30 18:52

那是wii 谢谢 买360你错了

月牙小狐@2010-08-30 20:50

……真的没必要……360很多欧美式的游戏,日式的多半都跨平台了,连SG都移了PC……
MOVE可能会让PS3走向多人同乐?

na2co3@2010-08-30 23:10

DREAM CLUB

bluesphere@2010-08-31 00:59

偶像大湿,夜店大湿

pc81098@2010-08-31 02:49

要多人同遊可以考慮SS,DC或SFC,次世代的不用想了

蓝色随想@2010-08-31 17:37

阿嗚...看來是不能抱有希望了說..
那那...日式rpg或者比較女性向的遊戲會比較多嗎?
比如トトリのアトリエ2這種的~

ljoxfor@2010-08-31 18:34

那是ps3上的啊

bluesphere@2010-08-31 18:35

最初由 蓝色随想 发布
阿嗚...看來是不能抱有希望了說..
那那...日式rpg或者比較女性向的遊戲會比較多嗎?
比如トトリのアトリエ2這種的~

只有枪车球.

还有石头门.

七海@2010-08-31 20:59

我不知道LZ指的女性向游戏是那种众乐乐游戏还是真·女性向游戏 如果是后者的话还是PSP上比较多吧 PS3上貌似只有个薄樱鬼 360上没有

而且wii上的众乐乐玩腻的话我还真有点不信了…… 那种游戏wii上简直是铺天盖地 新马里奥也很有意思 星之卡比新作看上去也很神XD

蓝色随想@2010-09-01 10:10

我的熱情一直被打槍= =...看來360不適合我5..

最初由 七海 发布
我不知道LZ指的女性向游戏是那种众乐乐游戏还是真·女性向游戏 如果是后者的话还是PSP上比较多吧 PS3上貌似只有个薄樱鬼 360上没有

而且wii上的众乐乐玩腻的话我还真有点不信了…… 那种游戏wii上简直是铺天盖地 新马里奥也很有意思 星之卡比新作看上去也很神XD

薄櫻鬼不知道為什麽不和我胃口…連動畫都沒看下去..

wii上眾樂樂遊戲真的玩膩了= =
新瑪麗~兩人一起玩,結果才發現難度好高...死了好多次后放棄..
銀河瑪麗則是玩了半天不知道在玩啥...
瑪麗網球瑪麗賽車玩了蠻久不過也不想玩了..
大金剛還不錯…
結果碰得最多的就是wii sports..
然後每天的必修課是用wii fit plus量體重和瑜伽orz..
聖恩傳說和塞爾達早就通關了……

ps3還真沒眾樂樂遊戲5..大多是自己一個人時玩下…
當初為了FF13買的機子…後來被13的一群中二男主角雷到..
因為動畫的關係跑去買了戰場女武神…到是玩通關了orz..
波斯王子4~因為看了電影..
トトリのアトリエ2~因為畫風很棒……真的玩了也覺得不錯~
其他也根據畫風直接買下來開始玩時才後悔的..
於是…………沒動力了……開始等待FF13V的出現..

bluesphere@2010-09-01 10:32

FFB熬到11章苦日子就到头了。

买个大众高尔夫5玩吧。

pc81098@2010-09-01 12:39

畫風還行+日式RPG+多人同遊,我想nds能滿足你三個願望

«12»共2页