『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>日元7.86了!!!

日元7.86了!!!

musyyinyue@2010-09-16 08:18

是政府干预了吗,还是因为人民币升值了,日元降了啊

sepstar@2010-09-16 09:08

人民币升值了

siboria@2010-09-16 09:46

政府干预了

清空流云@2010-09-16 09:50

新闻里看了,静观其变,继续等回落……

ming_tt@2010-09-16 09:50

日本央行入市干预 致美元对日元汇率大幅反弹
2010-09-16 08:07 来源:中新网 作者:陈刚

新华网纽约9月15日电在日本央行入市干预的影响下,纽约汇市美元对日元汇率15日大幅反弹。

自今年8月以来,由于市场投资者担心美元走弱,而把日元作为避风港,导致日元对美元汇率创15年最高纪录。14日晚,当美元对日元汇率跌至1美元对82.88日元后,日本央行直接入市购买美元抛售日元。这是2004年以来,日本政府首次直接干预汇市。

15日当天,纽约汇市美元对日元汇率上涨幅度达3%,到尾市1美元升至85.62日元,高于前一交易日的83.07日元。1欧元降至1.3006美元,低于前一个交易日的1.3019美元;1英镑兑换1.5620美元,高于前一交易日的1.5569美元。1美元兑换1.0038瑞士法郎,高于前一个交易日的0.9950瑞士法郎;1美元兑换1.0277加元,高于前一个交易日的1.0248加元

siboria@2010-09-16 09:56

妈的要拿rmb来避风就好了

slash[sal]@2010-09-16 10:23

卖出价还是7.91,不过美元已经到6.75以下了

downa@2010-09-16 10:29

还是在79以上啊=-=
快点跌倒75以下吧,菅直人阿,要么日元下来,要么你下来,快点搞一个吧~>_<

inronan@2010-09-16 11:39

還要拜託天朝不要瘋狂去買日本外匯。。

金正日老頭子身體有什麽風吹草動,或者朝鮮發兩個導彈去南韓都行。。。趕快。。

藤香樱雪@2010-09-16 11:57

= =怀念63的日子……

ハルナハヅキ@2010-09-16 13:57

經過前一陣8+后我覺得7.86已經很好了!!抱頭

昨天在公車上看到說菅直人連任了OTZ

user@2010-09-16 16:37

日元高位是不能維持的,繼續跌吧

云梦华@2010-09-16 17:47

只要能跌到7.5以下,我们就保你做首相做到老。兼职人!

ray0083@2010-09-16 18:31

降啊,快降啊,不降生活就崩溃了啊~

lydiaatobe@2010-09-16 23:14

会不会降了没多久又反弹了呢?

也希望早点降啊,现在看着一路飙升的汇率鸭梨好大……

«12»共2页