『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[思考]台版动画光盘值 ..

[思考]台版动画光盘值得买吗.

aisirudo@2010-09-18 00:54

本人喜欢收日版.可台版价格便宜.当然有中文配可是还是不喜欢.宁可买二手都不要台版.:o

爱2748@2010-09-18 08:36

这理由,这逻辑,和值得2字搭边吗

wayne2002@2010-09-18 09:54

标题中,楼主提出了问题:买吗?
说明楼主尚在思考
正文中立即表明了态度:不买!

我见证了楼主的成长历程..........

爱2748@2010-09-18 12:47

LS,不是的
LZ先在标题里提出“值得买吗”
我以为纯标题党或分析党
结果进来一看,先说自己的喜好日版,再给出台版2个优点,再无理由的确认自己的喜好
并由此得出台版不值得买,这种逻辑神了

LY920@2010-09-18 21:18

台版也有原声轨啊 有部分特典能够和日版同步
话说这正文逻辑实在是...........

xelifay@2010-09-18 22:19

我只能选择无视LZ了……

Noart@2010-09-18 23:03

不买,塑料片始终是会被洗掉的......无论格式,而塑料片党的包装党为数甚多,屡次被洗的痛苦无需赘言......转职纸片党或者硬盘党吧。

meteorobs@2010-09-18 23:15

LS的CB OST補完成果图貌似也是塑料片的合集吧。。。

hikki_ff@2010-09-19 15:30

CD不一样啊.自己刻的音质是比不了正版的.连国内引进的那些10几块一张的都不行...

我不活啦@2010-09-20 08:11

最初由 hikki_ff 发布
CD不一样啊.自己刻的音质是比不了正版的.连国内引进的那些10几块一张的都不行...

320的MP3和无损听不出区别的路过
可能是设备的问题,T39+R02

musyyinyue@2010-09-20 12:47

原版的特典会好一些吧,台版的特典感觉很渣

tcyy@2010-09-20 15:43

最初由 musyyinyue 发布
原版的特典会好一些吧,台版的特典感觉很渣

这要看,有些是一样的,所以要做比较后再决定买不买台版。要追新的就买日版。

meteorobs@2010-09-20 22:56

台版的手册是翻译过的。。。

凯撒大帝@2010-09-21 22:12

LZ的帖子就是为了让网友们来吐槽的……

Noart@2010-09-24 09:43

最初由 meteorobs 发布
LS的CB OST補完成果图貌似也是塑料片的合集吧。。。

额。CD不存在洗这种说法嘛,人家好黑胶的不还是抱着机器乐呵呵的,不过总不会有人现在还用刻录机放VCD碟片撒~~[/han]