『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>巨型ems包裹出炉。哦 ..

巨型ems包裹出炉。哦不,是出货……

slash[sal]@2010-09-24 22:29

obitsu50的菲特,9月中旬发售的,1999扣了我一周没发出来。前几天把额度冻结了,还是没发。然后9月我还下了3个订单,是再版的cuties60抱腰和夹裤裆支架3个,cuties42抱腰支架一个。4双obitsu60皮鞋和1套obitsu50的手形,都是分开下的,生成了3个单子,因为支架重所以用的是sal,鞋子和手下了2个ems。结果这3个单子也没有发出来。中间去过一封邮件问他们,说是支架、手和鞋子均有缺货等待再配,然后网站上显示都有现货了还是不发,于是昨天和今天我各发一封邮件去客服。晚上收到回信说他们忘了处理我的订单……反正一通抱歉的词语后肯定地答复我24小时内会把东西都寄出。

然后就是今天的主题了。9点半收到一封1999的邮件说是发货了,点进去一看,竟然它把我的4个订单打包成了一个发了。可想而知,那只菲特就肯定是ems了,打一大包也铁定是ems了。往下仔细看,看到最后是运费,6000日元。这可是5kg的发送价啊!!扣除消费积分,这一单最后的总价是71500日元,现在我开始头疼怎么过天朝海关了。

slash[sal]@2010-09-24 22:53

按8算的话,是5800多……不要说50了,就是从前的500,都远远超过了……

ssjian@2010-09-25 09:56

嗯,楼主有很大可能性被海关请去喝茶,因为发货方是企业不是个人,万一征税的话可是很厉害的,记得之前9月有人直接从V社订了一只DD邮国内,结果被卡海关告知要收25000YEN的关税,50%啊!!

mixyzai@2010-09-25 09:57

是不是考上海关了凭借工作证可以免税的

hikki_ff@2010-09-25 10:16

7月WhiteAlbum DD一单15w日元直接送到家..现在不知会是什么情况

inronan@2010-09-25 10:26

以SLASH桑一向的福星高照。我預感在不久傳來喜報的。

slash[sal]@2010-09-25 23:53

1999比volks好在什么地方知道吗?

volks的通关材料上,那件商品是勾在“商业用途”或者“商品”上的,而1999一直是“个人物品”。上次我4只dd手加2双袜子就因为volks这个原因给送海关了

downa@2010-09-26 00:50

来围观LZ~+-+

小桥流水@2010-09-26 01:05

只要不是一堆一模一样的玩意LZ最多就去交点进口税~没啥麻烦的

cslmx@2010-09-26 09:15

围观+1,等待LZ的通关报告。

小祈君@2010-09-26 09:27

如果只是单一不可拆分的邮件不是只要证明是自用就不用税么?

真壬生狼@2010-09-26 13:40

现在开始是全检查了。。。等着被上税把。。