『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>美人依然是美人啊 帅 ..

美人依然是美人啊 帅哥依然是帅哥 就是说语言听不懂

shuishui@2010-09-24 23:25

偶发奇想
想起小时候看正大综艺的时候有个正大剧场放一部叫《金玫瑰洞》片子
大三的时候发帖找还找不到

没想到今年一找就找出来了 看来想它还不止我一个

当年被帅哥国王迷一塌糊涂啊~~经典台词
侍卫问罗莫尔多国王:“万一他真是女子,怎么办?”   
“我就取消决斗,向她求婚。”   
“万一是男子,怎么办?”   
“我就先杀了他,然后自杀。”   
“为什么要自杀呢?”   
“为了那份不可能的爱。”

泪流满面啊~~~虽然我也挺喜欢女主的 但是我还是更喜欢国王

刚温故而知新一下 发现不知道是英文还是德文还是意大利文
完全听不懂 我还是看中文翻译版吧

elone01@2010-09-25 10:12

消灭0回复

风车骑士@2010-09-25 10:14

好冷好悲凉的板凳

若曦@2010-09-25 10:33

这个我看过哒。。

kkula@2010-09-25 10:49

好像很有趣的样子....

foolman@2010-09-25 11:39

看完女主角现在的照片估计LZ就会后悔了。那里面第二部演女巫师的是屎太浓的一个前妻。

风铃的单曲@2010-09-25 13:48

你看的不是片子是人(摊手)

0l1i1k@2010-09-25 14:07

正大综艺播过这片子? 不容易啊

ussrvsusa@2010-09-25 15:40

最初由 foolman 发布
看完女主角现在的照片估计LZ就会后悔了。那里面第二部演女巫师的是屎太浓的一个前妻。

呃,连徐娘半老我也没法说出来。

argtum1@2010-09-25 21:17

没有印象

想要万能家政硬妹
百度上说是意大利的

shuishui@2010-09-25 21:24

美人迟暮啊~

argtum1@2010-09-25 21:26

徐娘就该有徐娘的样子
没了小姑娘的青春就要有母性的温柔

Re: 美人依然是美人啊 帅哥依然是帅哥 就是说语言听不懂

rocketgyp@2010-09-30 21:42

最初由 shuishui 发布
偶发奇想
想起小时候看正大综艺的时候有个正大剧场放一部叫《金玫瑰洞》片子
大三的时候发帖找还找不到

没想到今年一找就找出来了 看来想它还不止我一个

当年被帅哥国王迷一塌糊涂啊~~经典台词
侍卫问罗莫尔多国王:“万一他真是女子,怎么办?”   
“我就取消决斗,向她求婚。”   
“万一是男子,怎么办?”   
“我就先杀了他,然后自杀。”   
“为什么要自杀呢?”   
“为了那份不可能的爱。”

泪流满面啊~~~虽然我也挺喜欢女主的 但是我还是更喜欢国王

刚温故而知新一下 发现不知道是英文还是德文还是意大利文
完全听不懂 我还是看中文翻译版吧

无语:rolleyes: 话说上次看新闻讲,俄罗斯有一男的得知他女友原来是变性男,于是先杀了她,然后自杀乐......:( [/han]

Angelgirl@2010-10-01 17:27

马克,有空去这片子补了><