『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]日本梦魇才刚开 ..

sin__lust@2010-09-25 11:36

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sin__lust@2010-09-25 11:39

foolman@2010-09-25 11:42

LZ不但自我催眠,还想给别人洗脑,其结果只有一个。

苍山雪@2010-09-25 11:46

硬什么啊,这次完全是中国根本没退路,几乎任何让步都意味着承认日本对某岛的主权,反观日本,现在这样让步依旧可以维持原状。

冷月冰峰@2010-09-25 11:50

05年因为反对中日亲善,反对大东亚共荣被判了5年的倒霉蛋MS现在还没放出来。被关还不是因为友邦惊诧。

sin__lust@2010-09-25 11:50

sin__lust@2010-09-25 11:52

foolman@2010-09-25 11:55

LZ怎么只看东边,不看南边?南边跟越南和菲律宾的纠纷时间也不短了。再看看国人除日本最喜欢骂的韩国,人家和日本人的独岛竹岛争端不比我们强硬?支持LZ上钓鱼岛常住。

konpal@2010-09-25 12:00

那堆鼻屎国强占岛屿的事情没解决,海洋的事情多着呢。

搁置争议,共同开发是祸患啊。

天朝要硬那就多造些驱逐舰跟着渔船到处去收保护费吧...

9054412@2010-09-25 12:09

闹成这样 其实还是输了

M国又一次 沉重打击

NT-001@2010-09-25 12:25

日本、南棒子抄袭索马里海盗要赎金

天朝抄袭北棒的抓美国女记者

:cool: [/KH] :confused: :rolleyes: [/han]

atkio@2010-09-25 12:30

记得当年台湾蒋当政的时候,大陆跟mj党那个热乎啊
后来mj党当政后就翻脸了

ShiyuTang@2010-09-25 12:44

最初由 atkio 发布

都是利益决定一切啊。

这次中国把船长要回来了,政府可以在国人面前缓口气了;日本按国内法关了船长十多天,也表明了对这几个争议小岛拥有主权的立场。双方各取所需,拿到了自己想要的利益,只可惜了那些被用来当演员的FQ们。

liwangli@2010-09-25 12:53

最初由 atkio 发布

美国当年独立战争,法俄还没少支持,帮他打英国.第二次英美战争时英国还把白宫给烧了.

你看现在美国是和英国关系好还是和法俄关系好......没有永远的朋友只有永远的利益么

风无韵@2010-09-25 12:58

天朝一直是M的立场啊,这个至少应该看得出来。
至于明天如何,还得拭目以待。

«12»共2页