『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]穷死大1500左右 ..

[求助]穷死大1500左右相机求推

3323653zj@2010-09-26 12:22

上半年宿舍遭贼,用了很久的T9被偷,这学期快十一了,想出去玩一玩于是顺便买个相机,总共只有2000块,还要买数据卡之类的东西所以相机只能投到1500多一点,我自己看上了几款:佳能 105,富士F200,索尼WX1,求评测及其他同档机型推荐,对外观没什么要求,主要是画质好,什么光学防抖,28mm广角,控噪性能都可以:D
另:在京东之类的地方买相机靠谱吗,这种精密的电子产品也能快递?

风车骑士@2010-09-26 12:27

我的105就是从卓越货到付款买
同档次的还有W350吧

hassway@2010-09-26 12:33

WX1吧。。。。。

konpal@2010-09-26 12:41

帮别人在新蛋买过索尼W220,据说效果蛮可以。。。

1K5里的差不多吧大概

风车骑士@2010-09-26 12:42

最初由 konpal 发布
帮别人在新蛋买过索尼W220,据说效果蛮可以。。。

1K5里的差不多吧大概

参数相同的佳能貌似都比骚尼贵[/ku]

atkio@2010-09-26 13:20

继续用sony吧

konpal@2010-09-26 14:12

最初由 风车骑士 发布

参数相同的佳能貌似都比骚尼贵[/ku]

是么,我听我童鞋说骚尼这价位的相机蛮好,拍摄的时候怎么手发抖乱晃相片都拍不糊[/han]

我正想试试,某妹子就把这台相机摔到屏幕破裂:rolleyes:

佳能的不太清楚

天使小萌@2010-09-26 15:03

你可以自提,不一定要快递。。 囧rz

泪语天堂@2010-09-26 15:45

我有台富士F200,如果不介意外观的话这3台里面这个画质应该是最好的。

不过我觉得卡片机还是弄个好看的吧...画质那就是浮云...

西園寺茜@2010-09-26 18:40

F200,WX1,Z707

lctimothy@2010-09-26 19:07

不太介意功能的话,可以2000样子入个三防相机.出门玩很不错的.
佳能ps系列有个130貌似不错,缺点就是是用AA的(是优点也是缺点)

卿卿雅儿@2010-09-26 19:34

淘宝买的水货F200
画质应该是卡片机中上乘的了
最重要的是:带手动功能

sylphsigh@2010-09-26 19:45

买1k5的卡片啊= =

卡片买800块的就够了,再多钱就是白花了

rpsh@2010-09-30 23:15

SONY系列吧